![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 9-November 07 Из: finland Пользователь №: 2,258 ![]() |
вопрос такой.
Думаю заключить контракт с русской компанией,работающей в Швейц.(в Zrh) Предложили зарплату 4500грязными, на руки 3800.У меня паспорт Евросоюза.(Финл).хочу снимать кв. в расчете 1000 CHF. Я и сын 8лет.Знаю ,что зарплала совсем небольшая.Пож, напишите какие расходы нас ждут и можно ли прожить с такими деньгами в месяц.Запросы самые обычные- для среднего класса. Может у кого есть опыт - стоит ли менять Финляндию на Швейц? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А какие получатся примерные расходы в месяц? (На основной вопрос так никто и не ответил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А какие получатся примерные расходы в месяц? (На основной вопрос так никто и не ответил ![]() И страховка. Это тоже в категорию обязательные платежи Сколько по минимуму на двоих? Франков 300? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
И страховка. Это тоже в категорию обязательные платежи Сколько по минимуму на двоих? Франков 300? Пусть будет 300. Вроде все, больше ничего обязательного нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пусть будет 300. Вроде все, больше ничего обязательного нет ![]() Электричество, телефоны, транспорт, налоги? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Посчитали - прослезились ![]() А на ребенка какие еще расходы бывают? Школа там, круги... Эт... я не придираюсь... Просто хочу помочь автору темы составить более-менее реальный список расходов в месяц. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:38 |