![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот представьте такую ситуацию.
Она: (она уверена в своей любви): Я люблю тебя Он: (не уверен): Ты моя милая! Она: А ты меня любишь? Он (мнется): ммм... Люблю. Она: Честно, любишь? Он: Ну да, люблю... Спустя месяцы оказывается, что он так и не смог ее полюбить. А на ее вопрос с болью в глазах: "А почему говорил, что любишь?" Он, пожимая плечами, отвечает: Ну ты же хотела это услышать. Вот я и сказал, чтобы сделать тебе приятное.... Нельзя допустить, чтобы признание "Я тебя люблю" было холостым! "Люблю" - это не просто набор букв и эмоциональная нагрузка, это еще и Большая Ответственность и Великое Обязательство. Будьте очень осторожны, произнося "Люблю", ибо ОНО не оттирается, не вырубается, не отмывается, не забывается, не тонет, не горит, не испаряется, не... не...не. Это Важное Слово... и надо быть увереным, что мы Сами заслужили эту честь произнести "Люблю"... Но вот в какой момент это надо произносить... и как узнать, что пришло время сказать... и как не поторопиться или не ошибиться... А может, можно прожить и без этих слов, ведь порой без слов понимаешь, что тебя любят. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
резюмируем: праальный пацан за базар отвечает.
![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской ![]() |
резюмируем: праальный пацан за базар отвечает. ![]() ![]() ... Пети, ... Пете, А чё, чуть что не так - сразу Петя... ![]() ...в любви этой было 70% меня, 5 % его и 25 % влияние в то время лабуды... Он наверное тоже стал более жестоким и опытным, но может быть смог сохранить свои 5% когда от 70% ничего не осталось? ...тут же посылать их как можно дааальше и бесповоротней... ![]() неспособность и нежелание любить навевает стих... он вас любил... любовь еще быть может, в душе его угасла не совсем, но пусть она вас больше не тревожит... он не хотел(-ит) обидеть вас ничем... Лермантов или вот еще один классик: Прощай моя любовь, Я жил с тобой так долго Не зная ни печали, ни тоски. Пришел и твой черед Истлеть в воспоминаньях Добавив нам седины на виски. Не писанная нами на бумаге, Не сказанная эхом голосов, Ты умерла мучительно и тихо - Прощай моя прелестная любовь! Мы думали, что счастье неизбежно, И ждали это эхо каждый миг, Забыв о том что нужно для начала Создать основу эха - крик: - Тебя люблю! - И я тебя, любимый, не уходи, ты очень дорог мне... Слова друг другу мы не прошептали, И эхо не родилось в тишине... ТП -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата Вот например, я. Ну не могу я идеально и полностью соответствовать всем существенным потребностям и ожиданиям моего партнера! Да? ДА!. Либо мой партнер принимает меня и любит со всеми моими "трещинками" либо уходит и ищет более подходящую. Уважаемая Oxy Foxy, Вы все правильно и красиво излагаете. Но в первоначальном Вашем постинге было про холостое Я тебя люблю! Верно? .... Партнёру надо до этого момента *люблю* еще дожить. И вполне возможно ему оочень хочется дожить. Но в данный конкретный момент времени, когда *Вы* обращаетесь к нему с вопросом А ты меня любишь? а он не уверен, ЧТО ИМЕННО он должен ответить, чтобы не потерять *Вас* раньше времени и не обосрать идиллию? И лично моё мнение, на всякий случай ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Уважаемая Oxy Foxy, Вы все правильно и красиво излагаете. Но в первоначальном Вашем постинге было про холостое Я тебя люблю! Верно? .... Партнёру надо до этого момента *люблю* еще дожить. И вполне возможно ему оочень хочется дожить. Но в данный конкретный момент времени, когда *Вы* обращаетесь к нему с вопросом А ты меня любишь? а он не уверен, ЧТО ИМЕННО он должен ответить, чтобы не потерять *Вас* раньше времени и не обосрать идиллию? И лично моё мнение, на всякий случай ![]() ![]() ![]() Кто нибудь вообще всерьёз эти слова берёт? Пардон за негатив ..но это как то все совсем пошло звучит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 56 ![]() |
Кто нибудь вообще всерьёз эти слова берёт? Пардон за негатив ..но это как то все совсем пошло звучит! ![]() Все зависит от контЭкста, но иногда и правда мерзенько... А желающим всенепременно в циника поиграть и "разочарованным" тетенькам - читать Виктора Ерофеева "Бог Х" ну и всяких там Anna Gavalda |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 31 ![]() |
Злой, не один Вы на свете циник. А если хотите поиграть в *разочарованную тётеньку*, могу предложить совершенно безвоздмезно свою коллекцию книг упомянутого Вами автора. Они как раз сейчас ищут нового хозяина.
Милая Cookie, что же такого пошлого в моём сообщении? В любви всё как в жизни. Посмотрите, например, что происходит в обнаруженой мной буквально сегодня прелестной дискуссии *причины нашего переезда*. Забавно, правда? А ведь совсем недавно участники дискуссии клялись друг другу в вечной любви, пели дифирамбы, обсуждали вместе лохов, смеялись, пили и ели вместе. А какие речи толкали они по поводу именин друг дружки - стихи и песни!!! Они называли друг друга *моя семья*, *дорогая/дорогой* и т.д. И вот казалось бы такая мелочь... шкура неубитого медведя... а они взяли и не поделили. И сейчас уже оказывается, что дорогой совсем не такой уж и дорогой, а совсем даже *Макс, а ты не задумался - а почему это именно с Тобой бывает так часто ??* ... спрашивается, почему же раньше никто не задавался подобными вопросами? А потому, что любовь еще была, а сейчас нет. И далее следуют извечные русские вопросы *кто виноват?*, *что делать?*... ну и так далее и тому подобное-))).. а Вы говорите, я пошлая-)) |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 718 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 53 Пол: Паркетный ![]() |
Злой, не один Вы на свете циник. А если хотите поиграть в *разочарованную тётеньку*, могу предложить совершенно безвоздмезно свою коллекцию книг упомянутого Вами автора. Они как раз сейчас ищут нового хозяина. Милая Cookie, что же такого пошлого в моём сообщении? В любви всё как в жизни. Посмотрите, например, что происходит в обнаруженой мной буквально сегодня прелестной дискуссии *причины нашего переезда*. Забавно, правда? А ведь совсем недавно участники дискуссии клялись друг другу в вечной любви, пели дифирамбы, обсуждали вместе лохов, смеялись, пили и ели вместе. А какие речи толкали они по поводу именин друг дружки - стихи и песни!!! Они называли друг друга *моя семья*, *дорогая/дорогой* и т.д. И вот казалось бы такая мелочь... шкура неубитого медведя... а они взяли и не поделили. И сейчас уже оказывается, что дорогой совсем не такой уж и дорогой, а совсем даже *Макс, а ты не задумался - а почему это именно с Тобой бывает так часто ??* ... спрашивается, почему же раньше никто не задавался подобными вопросами? А потому, что любовь еще была, а сейчас нет. И далее следуют извечные русские вопросы *кто виноват?*, *что делать?*... ну и так далее и тому подобное-))).. а Вы говорите, я пошлая-)) Ошибаемся мы не только в наших возлюбленных, но и в друзьях. Предают не только любимые, но и друзья. Сложно определить ложь ( при чём даже если ты не задавала ему вопроса :"А ты меня любишь?", а это было его предложение признатся друг другу ) в любви. Сложно поверить что человек способен на подлость, если у него есть преданные друзья, верящие в юбовь и открытую дружбу. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Всю вину при этом сваливаешь на себя ( разочаровала, трепала нервы, оказалась неинтересной ит.д. ). Пусть не говоришь об этом никому, но мысли подобные лезут в голову. Но проходит время. И поступив подло однажды он "проявит" себя и с друзьями, и с родственниками, и со своей будущей "любимой" ( на какое то время ) женой. -------------------- ......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ошибаемся мы не только в наших возлюбленных, но и в друзьях. Предают не только любимые, но и друзья. Сложно определить ложь ( при чём даже если ты не задавала ему вопроса :"А ты меня любишь?", а это было его предложение признатся друг другу ) в любви. Сложно поверить что человек способен на подлость, если у него есть преданные друзья, верящие в юбовь и открытую дружбу. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Всю вину при этом сваливаешь на себя ( разочаровала, трепала нервы, оказалась неинтересной ит.д. ). Пусть не говоришь об этом никому, но мысли подобные лезут в голову. Но проходит время. И поступив подло однажды он "проявит" себя и с друзьями, и с родственниками, и со своей будущей "любимой" ( на какое то время ) женой. Это тоже самое как: если мужчина один раз смог ударить женщину, значит ударит и второй. Если человек способен на предательство значит будет предавать... НО если человек осознанно решил поменять как свои мотивации так и действия по жизни, тогда есть шанс разорвать цепь... Но тут уж проблема в другом... будет ли доверие? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 718 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 53 Пол: Паркетный ![]() |
Это тоже самое как: если мужчина один раз смог ударить женщину, значит ударит и второй. Если человек способен на предательство значит будет предавать... НО если человек осознанно решил поменять как свои мотивации так и действия по жизни, тогда есть шанс разорвать цепь... Но тут уж проблема в другом... будет ли доверие? Дважды в одну реку не войти. Даже переезд в другую страну не поможет. У человека могут появится новые друзья, новая любовь. Но то что заложено внутри рано или поздно всплывёт. Сложно себе представить что должно случится с человеком что бы он изменился в зрелом возрасте. Я знаю людей чей духовный мир менялся кординально после того как они теряли физическое здоровье, становились инвалидами. Других примеров "разрыва" цепи я не знаю. Звучит наверное жестоко... -------------------- ......
|
|
|
![]()
|
|
Дважды в одну реку не войти. Даже переезд в другую страну не поможет. У человека могут появится новые друзья, новая любовь. Но то что заложено внутри рано или поздно всплывёт. Сложно себе представить что должно случится с человеком что бы он изменился в зрелом возрасте. Я знаю людей чей духовный мир менялся кординально после того как они теряли физическое здоровье, становились инвалидами. Других примеров "разрыва" цепи я не знаю. Звучит наверное жестоко... Может и можно... Для этого нужна сила духа, искреннее желание, смелость принять себя другим и твердое сознание... Но это скорее утопия. Возможно ли изменить себя.... Разрушить свое Я и построить заново... стать другим человеком… Косметический ремонт – возможен, стать кем - угодно невозможно. Только собой. В семени уже дышит росток, в ростке - цветок. Если это семя гвоздики то из нее вырастет гвоздика. Но никак не роза. И как бы вы не бились и не пытались из гвоздики сделать розу, даже путем приклеивания шипов, по любому это будет гвоздика. Естественно, если гвоздику поливать, удобрять, сдувать пылинки она станет пушистее, красочнее, крепче, более душистой... Если гвоздику не там посадить, скажем в тундре...то она может: не дорасти, искривиться, стать карликовой, более блеклкой, но это будет то же растение - гвоздика. . . А уж хочет ли гвоздика стать розой... и для чего ей это надо... можно поразмышлять... Хотя чего размышлять над тем, кем мы могли бы стать, а кем стали... Кем могли, тем и стали... Классненько так... Сидят тут белые и пушистые и рассуждают о падших грешниках... Лепота! Уверен, что каждому в жизни выпадали ситуации, когда ему приходилось перешагивать через кого-то. Другой вопрос, что не все замечают такие ситуации в своей жизни. Но нельзя ходить по траве и не мять ее... Увы... Серег... никто не говорит, что сами не без греха... с грехом... но кто-то признается в этом и старается изымать из себя... а кто-то говнится дальше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:23 |