![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 9-November 07 Из: finland Пользователь №: 2,258 ![]() |
вопрос такой.
Думаю заключить контракт с русской компанией,работающей в Швейц.(в Zrh) Предложили зарплату 4500грязными, на руки 3800.У меня паспорт Евросоюза.(Финл).хочу снимать кв. в расчете 1000 CHF. Я и сын 8лет.Знаю ,что зарплала совсем небольшая.Пож, напишите какие расходы нас ждут и можно ли прожить с такими деньгами в месяц.Запросы самые обычные- для среднего класса. Может у кого есть опыт - стоит ли менять Финляндию на Швейц? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
заметил что все тут очень даже воспитаны в правильнам гавнистам духе
![]() Сами в кусок мяса вцепились зубами... а другим говорят что не приезжай сюда, тут плоха ![]() ![]() Моё мнение: Харашо тут, и 4.5 тыщи в месяц хватит с головои ещё и на пиво останется ![]() я получаю 2300 на руки. 1-комнатная квартира 800 франков, 2-ухкомнатная 1000 будет, 3-охкомнатная 1300... страховка - 164 транспорт около 150 електричество, отопление, мусор, перерасчеты за квартиру - 50 жрачка, а жру я многа ![]() итого минимум который необходим для существования мне = 2100 ![]() на оставшиеся 200 франкав можна купить 7 пар джинсав, или 10 рубашек или около 40 литрав пива ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
заметил что все тут очень даже воспитаны в правильнам гавнистам духе ![]() Сами в кусок мяса вцепились зубами... а другим говорят что не приезжай сюда, тут плоха ![]() ![]() Моё мнение: Харашо тут, и 4.5 тыщи в месяц хватит с головои ещё и на пиво останется ![]() я получаю 2300 на руки. 1-комнатная квартира 800 франков, 2-ухкомнатная 1000 будет, 3-охкомнатная 1300... свисстун, миленькый, пакеж нам квартирку 3комнатную за 1300 франков, пожалуйста! мы тут переежжать собрались в цюрих, ищем как раз аппартаменты за 800франков тоже подойдут! для начала хотя б -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
свисстун, миленькый, пакеж нам квартирку 3комнатную за 1300 франков, пожалуйста! извиняюсь, так дорого нинашол... загнул нимнога цифру... нашол за 958 ![]() http://www.homegate.ch/homegate/detail?adv...;CURRENT_PAGE=1 причем эта квартира для любого чилавека доступна... а если брать через комуны то процентов на 30 дешевле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
извиняюсь, так дорого нинашол... загнул нимнога цифру... нашол за 958 ![]() http://www.homegate.ch/homegate/detail?adv...;CURRENT_PAGE=1 причем эта квартира для любого чилавека доступна... а если брать через комуны то процентов на 30 дешевле ![]() ахха, всё это хорошо и мило, только обрати внимание, что срок съёма квартиры ограничен до начала 2009 года и местонахождение ближе эээ...к жопе. но пасиба за беспокойство) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
...срок съёма квартиры ограничен до начала 2009 года и местонахождение ближе эээ...к жопе.... там можна и на более длинный срок найти... какие проблемы... а место очень даже, посередине между городом и аэропортом... транспорт рядом, школа-детский сад рядом... лес для пробежек рядом... басеин открытый и закрытый рядом... какого хуя ещё надо чилавеку для существования? ![]() жопа это то место где ты сеичас живеш ![]() |
|
|
![]()
|
|
там можна и на более длинный срок найти... какие проблемы... а место очень даже, посередине между городом и аэропортом... транспорт рядом, школа-детский сад рядом... лес для пробежек рядом... басеин открытый и закрытый рядом... какого хуя ещё надо чилавеку для существования? ![]() жопа это то место где ты сеичас живеш ![]() квартиру найти конечно можно, но не за такие деньги, как ты пишешь ![]() болтун ты) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
квартиру найти конечно можно, но не за такие деньги, как ты пишешь ![]() ... 3-охкомнатную 100% можно найти за 1300 ![]() дюсельдорф это пристанище руских, туркав и других всяких хачикав которые занимались и занимаются перегонам машин в развивающиеся страны ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
3-охкомнатную 100% можно найти за 1300 ![]() дюсельдорф это пристанище руских, туркав и других всяких хачикав которые занимались и занимаются перегонам машин в развивающиеся страны ![]() ![]() та ты шо а че такое нормальный университет?) и потом, не всем же батареями заниматца как ты и сваи укладывать ![]() ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:37 |