![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я всегда относилась к "перепевкам" весьма противоречиво... С одной стороны первые впечатления - самые сильные... и всегда будут сравнения... с другой стороны - хорошая перепевка может дать вторую жизнь классной песне...
Да, да существуют удачные ремиксы многих забытых песен... порой получается, что изначально песня была совсем и никакая... а ее "слепили" заново и получился шедевр... Или же одну хорошую песню ремексируют в другую хорошую... только с другим настроением... "оттенками" Однако, я придерживаюсь такого мнения, что некоторых певцов невозможно перепеть, какой бы голосиной, внешними данными не обладали перепевуны... Я считаю, что вот Фредди невозможно перепеть... не говоря уже о Высоцком... Сколько я не слышала в своей жизни перепевок - все казалось жалким подобием... Кста, женщинам я бы в строгом порядке запрещала петь Высоцкого... истеричное кощунство... Если кто слышал лучшие-худшие перепевки... делитесь услышанным... порадуемся или поогорчаемся вместе... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
начнём с тирминалогии ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%81%D0%B8%D1%8F я отношусь к каверам очень положительно ![]() ![]() Да дело не в этом... Одно дело - самодеятельность, типа дома, на кухне, под гитарой, или у костра там, в лесу, в кругу друзей. Без претензии на что-либо, а чиста для себя, и отдаешь себе отчет, что это не более, чем самодеятельность, и другое дело - там в альбоме записать, песню выпустить, клипы крутить и т.д. В смысле, я лично тоже к каверам и перепевкам или называете-как-хотите отношусь положительно, и многие каверы мне нравятся больше оригиналов, как уже отметила, но ведь любую "домашнюю" перепевку римэйком не назовешь... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Оригинал не катит в сравнении с перепевкой.
Оригинал Andy Williams' Love Story - Where Do I Begin? Кавер Shirley Bassey - Love Story (Where Do I Begin) Еще Патрисия Каас перепела неплохо, но на ютьюбе нету. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Еще Патрисия Каас перепела неплохо, но на ютьюбе нету. ![]() Кста, а я на ютюбе не могу найти Can't take my eyes off you в исполнении Frank Sinatra, что-бы сравнить его с исполнением Lauryn Hill... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Очень необычная перепевка... Еще и на другом языке.
![]() Roy Orbison - Crying llorando(Crying, Mulholland Drive) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Gloria Gaynor - I will survive
Diana Ross and Ru Paul - I Will Survive Лариса Долина - I will survive -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Оригинал
Roxanne - The Police Отангованный страстный ремикс ![]() Tango de Roxanne - Moulin Rouge -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |