![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, может, кто поделится хорошим и вкусным рецептом как хорошенько, красиво и вкусно засолить капусту... чтоб хрустела...
а то чего-то холодно... в холод обычно водочкой согреваешься... а вот под водочку, домашней капусты захотелось... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
обязательно попробую на выходных... а еще помню был такой рецепт, когда капусту целым качаном солили... и кажись, в свекольном соке...помню, было вкусно...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
обязательно попробую на выходных... а еще помню был такой рецепт, когда капусту целым качаном солили... и кажись, в свекольном соке...помню, было вкусно... Это мои в Тбилиси так делают. Там такая "красная капуста" самая популярная. Я сама обожаю этот вариант... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Это мои в Тбилиси так делают. Там такая "красная капуста" самая популярная. Я сама обожаю этот вариант... ![]() даффай рецепты... не тебе ж в конце концов возиться ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
даффай рецепты... не тебе ж в конце концов возиться ![]() ![]() ![]() ![]() Оки, позвоню маме и спрошу обязательно на днях. Предупрежу ее сразу, что нужно для Окси, а то представляю, какой у нее будет шок, что я вдруг этим рецептом заинтересовалась. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Седни заквасила по свекровиному фамильному рецепту. Через три дня, если полет пройдет нормально, расскажу рецепт.
Кто там еще квасит, делитесь результатами. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Седни заквасила по свекровиному фамильному рецепту. Через три дня, если полет пройдет нормально, расскажу рецепт. Получилось вкусно. Рассказываю. Кипятим воду, добавляем в нее соль и мед из расчета 1 ст. ложка того и другого на 1 литр воды. Пока рассол остывает, шинкуем капусту. Добавляем морковку, клюкву, тмин. Кладем в такую посудину. чтоб капуста наполняла ее до краев, дабы в процессе квашения "горечь стекала", заливаем рассолом. Кладем сверху груз. Ждем 3-4 дня, периодически протыкаем палочкой. Спустя 4 дня окончательно снимаем груз и хрустим. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 19:15 |