![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте поделимся всякими смешными высказываниями наших детишек.
Моя мелочь (1 год и 9 месяцев) вовсю учится говорить, но некоторые вещи еще трудновато называть своими именами. Так у нас "бумага" произносится на падонкафский манер: "бугага", а "орангутанг" превращается в "кунак". И если ребенок хочет рассказать маме, как папа изображал для него орангутанга, выдается следующий пассаж "папа кунак у!у!у!" ![]() А еще не так давно мы смеялись, что в семье, вероятно, растет информатик. Так как в активном запасе были слова "апи, куки и гуи". ![]() А что говорят Ваши дети? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
мне было 5 с половинои года. Смотрю мимо идет мужик одетый как пежон. Я иму говорю "у вас каблук спустил". Он остановился, начал туфли рассматривать... я ему "харош пытатся думать, берите насос и качайте"... дальше диалог:
- мальчик, ты чей? в школу уже ходиш? - на провокационные вопросы отвечать не буду, пиздуй куда пиздовал... - а ты знаеш что матом ругатся не харашо? кто твои родители? - не выёбывайся, иди куда шол... - я директор школы номер 3, и я всех детей в этом раёне знаю, или скоро узнаю когда в школу прийдеш - иди нахуй, мои отец - глава раисполкома... ну он ушол... а потом батя домои приехал, ремнём мне жопу набил и сказал что набил не за то что я этого мудака матом обложил, а за то что мало обложил... гдето через месяц я снова встретил этого директора и сказал ему: "я вас куда послал? а вы куда пошли?"... он ниче не ответил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:03 |