![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
интересно, что публика думает по этому поводу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
интересно, что публика думает по этому поводу ![]() Что может быть общего у помидора, вина бордо… швейцарского паспорта … китайского флага … или «красного квадрата» Малевича? )) - это ЦВЕТ ![]() * «Я люблю», означает для меня, что этот «ОБЪЕКТ» вызывает во мне положительные эмоции и теплые чувства, он близок мне, несмотря на то, что я осознаю, что он (объект) не идеален и не совершенен. Более того, он может вызывать у других отрицание и негативные эмоции. Но объяснить ПОЧЕМУ? Иногда сложно. При этом, конечно (качественно) любовь к пиву отличается от любви к женщине или родителям, естественно )) Любовь к пиву.Ок. : ))предвкушая, что вот настанет момент, когда я в жаркий день утолю свою жажду выпив вкусного пенного темного тягучего «ирландского пива» в баре… у меня поднимается настроение. )) Любовь к женщине. представляя, что вот после долгой разлуки (или рабочего дня) я увижу любимое лицо, сияющие глаза, эту очаровательную улыбку… у меня поднимается не только настроение…. ![]() Любовь к родине сродни любви к родителям. Тоже ведь «один корень»... Представляя, что вот вернувшись в Питер, я пройдусь по родной петроградской стороне, где провел свое детство и юность… короче, гамма положительных эмоций )* Так что, я за пункт 2. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
я тоже за пункт 2 ![]() ![]() Себя лично я с чем угодно могу сопоставить, а вот любимого человека с помидорами ли, с ананасами ли, нет. Фантазии не хватит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Себя лично я с чем угодно могу сопоставить, а вот любимого человека с помидорами ли, с ананасами ли, нет. Фантазии не хватит. а вам не приходилось встречать совершенно потрясные экземпляры на пивных фестивалях...? этакие маленькие...пузатенькие... краснощекие "синьоры-помидоры" ![]() * кстати, или нет )) но любовь к женщине\мужчине может остыть, увы (( а любовь к пиву - нет : )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
а вам не приходилось встречать совершенно потрясные экземпляры на пивных фестивалях...? этакие маленькие...пузатенькие... краснощекие "синьоры-помидоры" ![]() * кстати, или нет )) но любовь к женщине\мужчине может остыть, увы (( а любовь к пиву - нет : )) Маленькие, пузатенькие? Нет. Может, потому что я не была ни на одном пивном фестивале? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Два. Конечно, есть нечто общее. И то, что это нечто общее имеется, к примеру, у любви к человеку и любви к пиву, отнюдь не умаляет или как-то унижает какую-либо их этих любовей.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Два. Конечно, есть нечто общее. И то, что это нечто общее имеется, к примеру, у любви к человеку и любви к пиву, отнюдь не умаляет или как-то унижает какую-либо их этих любовей. ![]() кому как ![]() вообще любовь к пиву (помидорам, редиске, ириске...) - это любовь-предпочтение. Любовь к родителям, родине, друзьям, детям - любовь-привязанность, люблвь-ответственность. Любовь к истории, рукоделию (не путать с рукоблудием), кулинарии - любовь-выбор, любовь-хобби. Любовь женщины к мужчине - всеобъемлющее чувство, включающее все вышеперечисленные плюс любовь-физическое влечение. Любовь к пиву тоже конечно отчасти физическое влечение, но нескока иное все же ![]() Короч, любовь хороша хотя бы уж тем, что каждый волен объяснять ее как угодно. И как ни объясни, все будет правильна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кому как ![]() вообще любовь к пиву (помидорам, редиске, ириске...) - это любовь-предпочтение. Любовь к родителям, родине, друзьям, детям - любовь-привязанность, люблвь-ответственность. Любовь к истории, рукоделию (не путать с рукоблудием), кулинарии - любовь-выбор, любовь-хобби. Любовь женщины к мужчине - всеобъемлющее чувство, включающее все вышеперечисленные плюс любовь-физическое влечение. Любовь к пиву тоже конечно отчасти физическое влечение, но нескока иное все же ![]() Короч, любовь хороша хотя бы уж тем, что каждый волен объяснять ее как угодно. И как ни объясни, все будет правильна ![]() Ну дык, ясно что все эти любови разные. Вопрос только в том, есть ли некие аспекты, характеристики, все эти виды любви объединяющие или нет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 18:59 |