![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, может, кто поделится хорошим и вкусным рецептом как хорошенько, красиво и вкусно засолить капусту... чтоб хрустела...
а то чего-то холодно... в холод обычно водочкой согреваешься... а вот под водочку, домашней капусты захотелось... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Сделала сегодня по рецепту Серги...
Очень душевная хрустящая капустка получилась. Можно сказать салатик. То , что я и хотела. Остро-сладкая. И главное, быстро. Через 2 часа можно было вкушать. Но для тех, кто хочет сделать немного : я купила 3 кочана, а покрошила всего 2 (каждый по 600гр), и то получилась почти целая кастрюля. И к тому же, не положила морковку и лук. Только один перчик. Ну очень много продукта получилось. На неделю точно. Как народ делает из 5 кг - для меня загадка, а из 10 - вообще невероятное что-то. Без бочки точно не обойтись. Алиса там про салатницу что-то говорила... у меня 2 кочана ни в одну салатницу не влезли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 19:05 |