![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
интересно, что публика думает по этому поводу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
Я тупая, поэтому и объясню свою позицию тупо.
Есть сосуд ( эт типа любовь ) наполненный жидкостью , жидкость может быть разной ( вода, водка, томатный сок, уксус) то биш в нашем случаи эт Родина, супруг/а, ребёнок, пиво, колбаса. Заключение: отпей и почувствуй разницу, название одно а эмоции при глотании, жидкости, разные. Моя любовь к пиву, крепчает при желании нажраться, а нажраться можно и водкой, если пиво отсутствует. Этот фокус с любовью к ребёнку не прокатывает, сложновато найти равносильную ( по эмоциональной насыщенности) замену. Любовь к супружнику, эт вообще зыбкое понятие,пиво оно всегда пиво, а людям свойственно меняться..... У всех этих любовей есть одно общее...... она или есть, или её нету. ПС если я говорю, что люблю пиво, то надеюсь у слушателя хватит ума понять, что эт значит " Из алкогольных напитков, предпочитаю пиво ", так что слово люблю для меня как знак плюса, или предпочтения. Любовь к Родине, ребёнку, мужчине, родителям, эт не предпочтение, а констатация факта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
... ПС если я говорю, что люблю пиво, то надеюсь у слушателя хватит ума понять, что эт значит " Из алкогольных напитков, предпочитаю пиво ", так что слово люблю для меня как знак плюса, или предпочтения. Любовь к Родине, ребёнку, мужчине, родителям, эт не предпочтение, а констатация факта. ![]() ок. ты не можешь выбрать родителей, ребенка, родину (ТО место где ты родился, не более того* без идеологии), НО! мужчину -то ? : ) если ты пиво предпочла квасу, то наверное и мистера Х предпочла мистеру Z по ряду каких-то только тебе ведомых причин и качеств... или я не прав? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
![]() ок. ты не можешь выбрать родителей, ребенка, родину (ТО место где ты родился, не более того* без идеологии), НО! мужчину -то ? : ) если ты пиво предпочла квасу, то наверное и мистера Х предпочла мистеру Z по ряду каких-то только тебе ведомых причин и качеств... или я не прав? Ок, предпочитать я могу Васю - Пете, а Петю - Саше, а Сашу - Маше, а люблю я мужа, не потому что он лучше всех вышеперечисленных, и я предпочла его, а потому, что факт любви имеет место быть, потому, что любовь зла.......и т.д и т.п. Кст. я тут ещё что надумала, пиво, фильмы, книги не отвечают нам взаимностью, но и больно не сделают, а вот второй ряд: дети, мужчины, Родина, родители, могут так кидануть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
---Кст. я тут ещё что надумала, пиво, фильмы, книги не отвечают нам взаимностью, но и больно не сделают, а вот второй ряд: дети, мужчины, Родина, родители, могут так кидануть. Лен, что пиво не отвечает - согласен ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... "мнения ученых разошлись". никто никуда не разошолся ![]() просто некоторые заблудились... ![]() ![]() ![]() наверное щюка плавающяя в озере тоже думает что она знает что любовь к малькам и любовь к червякам это абсолютно разные вещи ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
вот как бы мы жили без амёбы? не могу себе представить... Да... и амебам без тебя не выжить, я думаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
созревает ищё один опрос ![]() ![]() Мой ответ - да, является. Только не делай далеко идущих выводов про амеб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
опять заблуждаешся ![]() 100-пудово если этих взаимовлюблённых разлучить они друг без друга выживут ![]() Может и выживут, но что это будет за жизнь? Это будет уже в чем то неполноценная жизнь, чего то лишенная. Мир будет уже другим для них. Миль пардон за пафос. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 18:56 |