![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, может, кто поделится хорошим и вкусным рецептом как хорошенько, красиво и вкусно засолить капусту... чтоб хрустела...
а то чего-то холодно... в холод обычно водочкой согреваешься... а вот под водочку, домашней капусты захотелось... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Сегодня доделала из оставшегося кочана и перца (лук опять побоялась кидать, и морковки опять не было
![]() Вкусно получилось. Для тех, кто хочет сделать такой салат только на выходные, одного кочана достаточно. А если еще и морковку с луком положить, то вообще много. Вначале (через полчаса) капуста немного маслянная, но часа через 3-4 уже то что надо. А после холодильника вообще масло не видно и не слышно. Нежный маринадик получается. Вопрос назрел. Как шинковать капусту? В первый раз я ее комбайном "потерла". Сегодня (всего то один кочан) просто ножом порезала, старалась мелко - получилось грубовато. Какие -то куски огромные были, которые после комбайна не наблюдались. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 19:08 |