![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я понимаю, конечно, что рановато, но...
во-первых, кто празднику рад, тот ... ну и далее по тексту во-вторых, народ уже начинает суетиться, разъезжаться (в т.ч. и я) в-третьих, к наступлению НГ здесь может много чего накопиться, и кто будет встречать в очень тесном кругу (в одиночестве или вдвоем) сможет прочесть и оттаять... Да и вот это еще сподвигло уже сейчас начать эту тему Раньше Новый Год - это были запах елки и подарки... Сейчас елка отменяется в связи с котятами... Скорее всего, куплю мини елку нашкафного типа.... А в общем и целом НГ - это вкусный, изысканый и богатый стол в кругу близких людей... Правда, в последнее время появилось ощущение, что чем больше готовишься, чем больше вкладываешься ожиданиями (типа НГ ДОЛЖЕН то-то или се-то) тем к чаще к праздничному финишу приходишь разбитый, немного подавленный... Посему решила НГ встречать скорее в последний момент и по возможности спонтанно ![]() Так что, с наступающим: Нарисуй нам, Окси, Новый Год! Нарисуй нам, Окси, Новый Год! И разлей побольше позитива. Расплескай столь щедро и красиво Сколько каждый в сердце унесет. Пусть палитрой красок новогодних Каждому чуть счастья нарисуется. И неважно то, что небо хмурится, Завтра будет лучше, чем сегодня. Если маслом пишешь ты картину, Нарисуй там сало и пельменей, И для Лены северных оленей, Что вершат к Камчатке путь свой длинный. Свисстуну ты нарисуй пастелью: Путь, Дорогу, Встречу и Любовь. Чтоб с Надеждой забурлила кровь… И закончилось всё Счастьем и весельем. Для Алисы лучше акварель. Нарисуй ей мудрой и серьезной Радугу, в полночном небе звезды, Разноцветьем брызжущий апрель… Кхмера лучше сюром озадачь. Шибко умным горе от ума, ведь. Времени пока не тронет наледь Развлеченье – в щелканье задач. Луи и графика. И мастерство твоё. Ты нанеси эскиз рукой умелой - Росчерком контрастным черно-белым В белоснежный лист судьбы её. Ник, Денис… Как им нарисовать Буйство цвета, света и мелодий, Смех и интонации тревоги, Взлет, паденье, Божью благодать? Детским смехом на картину брызни Для Катце, Вивеи, Леони. Пусть же будут счастливы они В виртуальной и реальной жизни. Сбычу мечт попробуй нарисуй Ты для Джеки Браун и Натас. Вдумчиво, серьезно, без прикрас… Наваяй шикарный сабантуй! Нарисуй мне, Окси, Новый Год. Подскажи счастливые приметы. Чтоб, купаясь в счастье, не заметил Как печаль шмыгнула у ворот. Нарисуй ты Новый Год себе. Так, как видится тебе мечтою дивной: Го и Саша… Путь дорогой длинной К интересной творческой судьбе. Новый Год! И ты уж нарисуйся. Попозируй Окси, помоги. Хочется всем счастья впереди. Вот и просим: к нам со злом не суйся… … Нарисуй нам, Окси, Новый Год! И разлей побольше позитива. Расплескай столь щедро и красиво Сколько каждый в сердце унесет! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну как тут не возгордиться принадлежностью к русскому народу!?
Шас по телеку проинформировали, что Россия по уровню жизни находится на 67 месте, но во время новогодних праздников среднестатистический россиянин тратит больше среднестатистического представителя любой другой национальности! Даже, оставаясь на финише праздников без гроша в кармане. Зато нос в табаке! ![]() А у вас как, траты рождественско-новогодние уже начались? Я лично сегодня уже притаранил домой елку. И друзьям уже приобрел гешенки. Так шта, с почином меня... ![]() А завтра в дорогу... Зато потом снова в рождество впаду. Чего и вам желаю. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, я тока сейчас слона приметила. Как здОрово!
![]() ![]() А моё четверостишие, за кое отдельный реверанс, напомнило мне моего любимца молодости Цоя: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:22 |