![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я понимаю, конечно, что рановато, но...
во-первых, кто празднику рад, тот ... ну и далее по тексту во-вторых, народ уже начинает суетиться, разъезжаться (в т.ч. и я) в-третьих, к наступлению НГ здесь может много чего накопиться, и кто будет встречать в очень тесном кругу (в одиночестве или вдвоем) сможет прочесть и оттаять... Да и вот это еще сподвигло уже сейчас начать эту тему Раньше Новый Год - это были запах елки и подарки... Сейчас елка отменяется в связи с котятами... Скорее всего, куплю мини елку нашкафного типа.... А в общем и целом НГ - это вкусный, изысканый и богатый стол в кругу близких людей... Правда, в последнее время появилось ощущение, что чем больше готовишься, чем больше вкладываешься ожиданиями (типа НГ ДОЛЖЕН то-то или се-то) тем к чаще к праздничному финишу приходишь разбитый, немного подавленный... Посему решила НГ встречать скорее в последний момент и по возможности спонтанно ![]() Так что, с наступающим: Нарисуй нам, Окси, Новый Год! Нарисуй нам, Окси, Новый Год! И разлей побольше позитива. Расплескай столь щедро и красиво Сколько каждый в сердце унесет. Пусть палитрой красок новогодних Каждому чуть счастья нарисуется. И неважно то, что небо хмурится, Завтра будет лучше, чем сегодня. Если маслом пишешь ты картину, Нарисуй там сало и пельменей, И для Лены северных оленей, Что вершат к Камчатке путь свой длинный. Свисстуну ты нарисуй пастелью: Путь, Дорогу, Встречу и Любовь. Чтоб с Надеждой забурлила кровь… И закончилось всё Счастьем и весельем. Для Алисы лучше акварель. Нарисуй ей мудрой и серьезной Радугу, в полночном небе звезды, Разноцветьем брызжущий апрель… Кхмера лучше сюром озадачь. Шибко умным горе от ума, ведь. Времени пока не тронет наледь Развлеченье – в щелканье задач. Луи и графика. И мастерство твоё. Ты нанеси эскиз рукой умелой - Росчерком контрастным черно-белым В белоснежный лист судьбы её. Ник, Денис… Как им нарисовать Буйство цвета, света и мелодий, Смех и интонации тревоги, Взлет, паденье, Божью благодать? Детским смехом на картину брызни Для Катце, Вивеи, Леони. Пусть же будут счастливы они В виртуальной и реальной жизни. Сбычу мечт попробуй нарисуй Ты для Джеки Браун и Натас. Вдумчиво, серьезно, без прикрас… Наваяй шикарный сабантуй! Нарисуй мне, Окси, Новый Год. Подскажи счастливые приметы. Чтоб, купаясь в счастье, не заметил Как печаль шмыгнула у ворот. Нарисуй ты Новый Год себе. Так, как видится тебе мечтою дивной: Го и Саша… Путь дорогой длинной К интересной творческой судьбе. Новый Год! И ты уж нарисуйся. Попозируй Окси, помоги. Хочется всем счастья впереди. Вот и просим: к нам со злом не суйся… … Нарисуй нам, Окси, Новый Год! И разлей побольше позитива. Расплескай столь щедро и красиво Сколько каждый в сердце унесет! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О! Вдохновило...
Если суммировать все НГ за прожитые годы, можно провести некую параллель событий, тянущуюся из года в год... 1. Итак, месяца за два начинаешь готовиться к НГ: каждого второго теребишь назойливым вопросом "А че ты на НГ делаешь?" , чтоб в последний момент выебнуться, что у тебя НГ будет Лучше, Круче, Веселее, до болезненного анусного зуда придумываешь кому что подарить, за один день обнуляешь счет, как будто завтра была война, и пусть горит оно все синим пламенем, гулять так гулять, сжигая мосты, отпуская все тормоза... 2. С утра начинаешь делать генеральную уборку, заглядываешь в те места, о существовании которых даже не знал, сдуваешь пылинки с тех книг, которые раньше и в глаза не видел, драишь полы, облизываешь унитаз... и все ради того, чтобы через несколько часов миска с Оливье перевернулась ковер, пробка от шампанского яростно выстрелила в Подшубный салат, брызги которого теперь красуются на белоснежной стене, стульчак унитаза покрылся непонятными следами, включая след от губной помады, а под утро, направляясь на негнущихся ногах к заветной кровати, замечаешь, как твои тапки приклеиваются к полу. 3. В Новогоднюю ночь, как правило, какая-нибудь деффка громко и истерично смеется, на каждое произносимое слово, какая-нибудь рожа с малохольной улыбкой плавает в салате, кто-то каждые три минуты орет в ухо "УРА! С Новым Годом!", непременно найдется товарищ, по третьему кругу рассказывающий анекдоты и сам от себя ухахатывающийся...и ,обязательно, под утро находишь двух чуваков в трансе, о чем-то спорящих на кухне. 4. А еще, если вспомнить детство, получая бумажный мешочек с подарками, жадно его открываешь, тут же сжираешь мандарин, украдкой выбрасывая кожуру в горшки с цветами, умело сортируешь конфетки, пытаясь выменять две невкусных конфеты на самые любимые, надеясь, что твой дружбан ниче в конфетах не сечет... а самые отстойные отдаешь родителям, типа ты не жадный и благодарный ребенок. В общем, если кто еще че вспомнит... делитесь... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
В общем, если кто еще че вспомнит... делитесь... ![]() Ха ха! Молодо-зелено ![]() Прости меня Окси за это циничное выражение, но с возрастом желание новогодного угара часто сменяется тягой к камерному праздникопроведению. Ну например, с любимым в Токио ![]() ![]() А энное количество лет назад тоже, помню, были лихорадочные метания накануне НГ. Черт те скока человек народа и поиски правильного гуся и готовка до седьмого пота и потом весь список последствий. Правда к хихикающей деффке и юмористу у меня еще всегда добавлялся парень с гитарой, которого под конец хотелось убить в особо жестокой форме. И непременно часть народа упивалась до такого состояния, что ну никак не могла отвалить, даже на такси и зависала еще дня на два-три. В общем, ужОс. Лет пять назад я поняла, что не хочу больше таких НГ. Не то что плохо было. Хорошо. Но сегодня хочется чего-то принципиально иного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А энное количество лет назад тоже, помню, были лихорадочные метания накануне НГ. Черт те скока человек народа и поиски правильного гуся и готовка до седьмого пота и потом весь список последствий. Правда к хихикающей деффке и юмористу у меня еще всегда добавлялся парень с гитарой, которого под конец хотелось убить в особо жестокой форме. Опа. У нас как правило бывало по нескольку таких парней да еще и девчонок (включая меня саму). Не стреляйте в пианиста! ![]() И непременно часть народа упивалась до такого состояния, что ну никак не могла отвалить, даже на такси и зависала еще дня на два-три. На три дня не зависали, но спали вповалку, бывало, да. Один чел умудрился уснуть в ванной. Без одеяла, подушки и прочих постельных принадлежностей. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Опа. У нас как правило бывало по нескольку таких парней да еще и девчонок (включая меня саму). Не стреляйте в пианиста! ![]() На три дня не зависали, но спали вповалку, бывало, да. Один чел умудрился уснуть в ванной. Без одеяла, подушки и прочих постельных принадлежностей. Не, живой остался ![]() ![]() Кста, вспомнила совершенно шикарный случай ![]() Я токо токо сняла квартиру, в которой еше не было ремонта. И можно было делать что хочешь. В одной из комнат мы с подругой во всю стену прямо на обоях нарисовали огромного деда Мороза. Получился замечательный монстр, плотоядно смотрящий на зайчика. И в этой комнате потом наставили елок, столов как в кафе и устроили полный отрыв. И на пике отрыва, свалив грязную посуду в ванную, пошли в соседний лесок плясать у настоящей живой елки. Возвращаемся а в квартире под нами ходят странные люди в резиновых сапогахи и матерятся. Мы подумали, можть проблемы какие у народа? Типа что с головой, бывает же с перепоя. Но едва открыли дверь в квартиру, на площадку хлынула вода. Пока мы гуляли, дали воду (тогда перебои были) ну и все полилось в ванну, кран которой кто то открыл на полную. Ну и так как ванная была забита посудой, включая сливное ответстие, все полилось на пол довольно быстро. В общем пришлось два ремонта делать. Но было оч. весело ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |