![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тут Lencik открывала тему, которая, к сожалению, пропала... А тема была - жесть. Восстанавливаю как могу.
СОСеди - шок-сериал. SOSedi -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Соглашусь с Катей... Долгов ни доктор, ни психиатр, ни депутат, ни даже толстосум, который мог бы взять и вылечить всех жителей квартиры, отправить мальчика учиться в Европу, и толково обьяснить - почему алкоголь и наркотики - это плохо..., да так, чтоб они послушали его и тут же все бросили.
Мне кажется, что главная задача Андрея состояла в том, чтобы общественность смогла собственными глазами увидеть Как у нас в России жить хорошо... и когда правительство борется за повышние рождаемости в стране, уже существующие ее жители: большие и малые живут в такой жопе... в жутких квартирах, бараках...где можно "купить героин за 250 руб. во многих доступных местах... где есть пункты приема цветного металла, куда эти "бедные" люди несут ворованные вещи, для того чтобы обеспечить себе дозу-бутылку. Может, и здесь Долгов виноват и ему нужно было расстрелять всех наркодилеров, уничтожить наркотики, поджечь ликеро-водочные заводы, закрыть пункты приема металла...? Кста, он где-то писал, что помогал по мере своих сил... на бутылку не давал, врачей вызывал... Но вытащить людей со дна, остановить бьющего женщину мужика (когда они сами по очереди меняются: то она его, то он ее молотит), обеспечить бедному мальчику светлое будущее (а я уверена, что мальчик в таком районе не один), оплачивать лечение соседей Женьки да и самой Женьки - Долгов был не в силах... не было у него на это ни материальных, ни физических, ни психических возможностей... Я всегда была против тех, которые громко крича, готовы взять любую ношу на свои плечи... когда как со своей маленькой справиться не могут... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:27 |