![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тут Lencik открывала тему, которая, к сожалению, пропала... А тема была - жесть. Восстанавливаю как могу.
СОСеди - шок-сериал. SOSedi -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Девки, не знаю, как вам объяснить. Я на сто, нет, на сто десять процентов уверена, что никто из вас не смог бы снять на камеру то, что снял Долгов. Или репортеры, работающие в странах Африки. Хорошо в инете, можно сохранить спокойствие, ведь все равно ужасы за стеной экрана. Но оказавшись с другой стороны, мало кто сможет. Да сердце сожмется и не разожмется. Это нормальная человеческая реакция. И нормальный человек просто физически не сможет остаться безучастным. Больно будет. Думаю, что очень. И если Долгову не больно, значит че то у него атрофировалось. Может и не по его вине, а по вине людей, уславших его в Афган или еще по чьей. Не важно. Факт остается фактом.
Я много уже слышала, что фильм не только щекочем нервы, но и помогает что то понять. Мне инетересно, что именно? Что вы поняли из фильма, что еще до сих пор не понимали? Что вы сделали после этого фильма? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
И если Долгову не больно, значит че то у него атрофировалось. Я не смотрел фильм, но внимательно прочитал комменты. Мне не совсем понятно, из чего следует вывод, что автору было не больно? Из того, что камера не тряслась? Не согласен с тем, что показ смерти каким-то образом выказывает неуважение к ней. Автор снял смерть опустившейся никчемной женщины таким образом, что вы, зрители, ощутили боль. Почему говорится об отсутствии сопереживания? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я не смотрел фильм, но внимательно прочитал комменты. Мне не совсем понятно, из чего следует вывод, что автору было не больно? Из того, что камера не тряслась? Не согласен с тем, что показ смерти каким-то образом выказывает неуважение к ней. Автор снял смерть опустившейся никчемной женщины таким образом, что вы, зрители, ощутили боль. Почему говорится об отсутствии сопереживания? Ты посмотри для начала весь сериал, от начала до конца. Ну или хотя бы попытайся. Потом скажешь. А так по комментам сложно судить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ты посмотри для начала весь сериал, от начала до конца. Ну или хотя бы попытайся. Потом скажешь. А так по комментам сложно судить. мне его неоткуда взять, НАТАС. Рекомендуешь приложить старания и достать? ЗЫ. В качестве благодарности - ответная рекомендация. Посмотри фильм Косаковского "Среда. 19.7.1961" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне его неоткуда взять, НАТАС. Рекомендуешь приложить старания и достать? ЗЫ. В качестве благодарности - ответная рекомендация. Посмотри фильм Косаковского "Среда. 19.7.1961" Дак привет, в инете есть. И те ссылки, что выложила Окси, работают. Посмотри в начале темы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дак привет, в инете есть. И те ссылки, что выложила Окси, работают. Посмотри в начале темы. в таком качестве я кино не смарю. Но ты не ответила на главный вопрос - рекомендуешь? Надо смареть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в таком качестве я кино не смарю. Но ты не ответила на главный вопрос - рекомендуешь? Надо смареть? Только в том случае, если ты хочешь принять участие в дискуссии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только в том случае, если ты хочешь принять участие в дискуссии ![]() о как. Типа нада получать допуск в элитарный клуб)... Ну тока ради этова не, не буду смареть.. Тем более, что судя по описаниям, я это все гдета уже видел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о как. Типа нада получать допуск в элитарный клуб)... Ну тока ради этова не, не буду смареть.. Тем более, что судя по описаниям, я это все гдета уже видел... Ну если еще бывал за пределами Садового кольца или че там у вас в Питере, то стопудова видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если еще бывал за пределами Садового кольца или че там у вас в Питере, то стопудова видел. еще не так давно не надо было покидать пределы Садового, чтобы увидеть реальную жисть))... А одеколон "Саша" я и сам пробовал в детстве ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще не так давно не надо было покидать пределы Садового, чтобы увидеть реальную жисть))... А одеколон "Саша" я и сам пробовал в детстве ![]() Да оно конечно и в пределах кольца насмотришься. Эт я так, образно. А про огуречный лосьон супер! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да оно конечно и в пределах кольца насмотришься. Эт я так, образно. А про огуречный лосьон супер! ![]() Дык Колян, он не тока говорит, он и мыслит афористично... Хоть ты ево там, в другом топике, быдлом и назвала)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:23 |