![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тут Lencik открывала тему, которая, к сожалению, пропала... А тема была - жесть. Восстанавливаю как могу.
СОСеди - шок-сериал. SOSedi -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну блин, Луи, Кхмер, уважаемые мои, то что вы говорите - это цель оправдывает средства. Если бы я не знала Луи лично, ей богу, поверила бы, с таким пылом написан пост.
Цель не оправдывает средства. Ну ей богу. Даже если режиссер знал истину и мог ее донести, он не имел право так цинично использовать для этого живых людей. Завтра кто то из нас пойдет срать в сортир и его там снимут втихаря, а потом вывесят в инете как некий фильм и режиссер убедительно докажет, что в этом он видит некий смысл, а к заднице вашей относится с пониманием. Но вот малость какая - вашего разрешения не спросил. Снимать же пьяных людей и мертвых в непрезентабельных ракурсах это по сути то же самое. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:27 |