![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тут Lencik открывала тему, которая, к сожалению, пропала... А тема была - жесть. Восстанавливаю как могу.
СОСеди - шок-сериал. SOSedi -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я не понимаю негодование, которое вызвал этот сериал... Да, "негатив", да, неприятно, да, ужасно, да, отвратительно, страшно, некрасиво, "негламурно"... СТЫДНО в конце концов... Но это ПРАВДА... Это жизнь многих. Это современная реальность России - страны, у которой есть определенные претензии на "мировом уровне"...
А какой человек режиссер - отзывчивый или жестокий, утонченный или грубый, к этому вопросу не имеет никакого отношения. Я вообще не понимаю, причем тут личность режиссера, да еще и непрофессионала. Он показал людям то, что они НЕ ХОТЯТ увидеть, на что они хотят закрывать глаза, избегать, потому, что от этого становится жутко страшно... Потому, что это им "и так известно" и "зачем об этом еще напоминать"? Какая разница как относится ко всему этому или даже к этим людям сам режиссер? Какая разница, что он думал, когда снимал? Беда в том, что для этой страны все это стало (не знаю я, зе пределами или в пределах Садового) "частью жизни" сегодня, но наверное уткнуться лицом в собственное грязное белье в очередной раз не совсем приятно... Что и продемонстрировали приглашенные на шоу идиота Малахова. Кроме журналистки там никому не пришло в голову спросить - "О чем думают государственные органы???", все только спрашивали "О чем думал режиссер фильма"... Я хуею, дорогая редакция... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я не понимаю негодование, которое вызвал этот сериал... Да, "негатив", да, неприятно, да, ужасно, да, отвратительно, страшно, некрасиво, "негламурно"... СТЫДНО в конце концов... Но это ПРАВДА... Это жизнь многих. Это современная реальность России - страны, у которой есть определенные претензии на "мировом уровне"... А какой человек режиссер - отзывчивый или жестокий, утонченный или грубый, к этому вопросу не имеет никакого отношения. Я вообще не понимаю, причем тут личность режиссера, да еще и непрофессионала. Он показал людям то, что они НЕ ХОТЯТ увидеть, на что они хотят закрывать глаза, избегать, потому, что от этого становится жутко страшно... Потому, что это им "и так известно" и "зачем об этом еще напоминать"? Какая разница как относится ко всему этому или даже к этим людям сам режиссер? Какая разница, что он думал, когда снимал? Беда в том, что для этой страны все это стало (не знаю я, зе пределами или в пределах Садового) "частью жизни" сегодня, но наверное уткнуться лицом в собственное грязное белье в очередной раз не совсем приятно... Что и продемонстрировали приглашенные на шоу идиота Малахова. Кроме журналистки там никому не пришло в голову спросить - "О чем думают государственные органы???", все только спрашивали "О чем думал режиссер фильма"... Я хуею, дорогая редакция... Луи, ты точно внимательно читала комменты? Не сериал вызвал негодование, не из-за грязного белья весь сыр-бор, а из-за последнего сюжета. И тут я опять согласна с натас, отношение автора к его героям имеет еще какое значение. Он не Приключения Кота Леопольда снимал, а реальную смерть молодой девочки, опустившаяся она там была или нет - какая к черту разница? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты точно внимательно читала комменты? Не сериал вызвал негодование, не из-за грязного белья весь сыр-бор, а из-за последнего сюжета. И тут я опять согласна с натас, отношение автора к его героям имеет еще какое значение. Он не Приключения Кота Леопольда снимал, а реальную смерть молодой девочки, опустившаяся она там была или нет - какая к черту разница? Алис, я вообще-то имела в виду не только твои комменты, и даже не только комменты на этом форуме. По-этому я вообще-то никого и цитировала в своем посте. Мы вроде-бы обсуждаем этот сериал и шум вокруг него. Мои пост был ово ВСЕМ этом, о моем мнении насчет негодования, именно негодования, что я видела и читала вокруг этого фильма. По поводу последнего кадра - мы все видели документальные кадры второго мирового (опа! очень грубое сравнение, знаю). Я своими глазами видела кадры, где молодые пацаны бросаются под танки или мины отрывают им головы, ничего не говорю уже о том, сколько падают от очереди автоматов или от осколков мин. Мы знаем, что это ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ кадры, этот пацан, на которого только что переехал танк, реально погиб вот только что перед камерой! А трупов сколько показывали? Фашисты их еще и сжигали кучами - помните?? Кто-нибудь когда-нибудь задавался вопросом о "корректности" этих кадров? Об отношении режиссера к персонажам документальных фильмов? Или они не имели имя, а эта девочка Женя и мы ее уже знаем с предыдущих серии? А может одного бойца в кадре со второй мировой моя соседка опознала и он ее племянник?? Тогда уже для нее меняется смысл этого фильма и становится некорректным, тогда как все остальные все еще могут считать это просто хроникой кошмаров? Или разница всего лишь в том, что вторая мировая - это гордость советского народа (ну понятно, что имею в виду героизм наших ребят, и погибших и выживших), а этот сериал - позор бывшего-советского народа??? В чем разница между реальными трупами, которых нам показывают??? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:22 |