![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тут Lencik открывала тему, которая, к сожалению, пропала... А тема была - жесть. Восстанавливаю как могу.
СОСеди - шок-сериал. SOSedi -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я не понимаю негодование, которое вызвал этот сериал... Да, "негатив", да, неприятно, да, ужасно, да, отвратительно, страшно, некрасиво, "негламурно"... СТЫДНО в конце концов... Но это ПРАВДА... Это жизнь многих. Это современная реальность России - страны, у которой есть определенные претензии на "мировом уровне"...
А какой человек режиссер - отзывчивый или жестокий, утонченный или грубый, к этому вопросу не имеет никакого отношения. Я вообще не понимаю, причем тут личность режиссера, да еще и непрофессионала. Он показал людям то, что они НЕ ХОТЯТ увидеть, на что они хотят закрывать глаза, избегать, потому, что от этого становится жутко страшно... Потому, что это им "и так известно" и "зачем об этом еще напоминать"? Какая разница как относится ко всему этому или даже к этим людям сам режиссер? Какая разница, что он думал, когда снимал? Беда в том, что для этой страны все это стало (не знаю я, зе пределами или в пределах Садового) "частью жизни" сегодня, но наверное уткнуться лицом в собственное грязное белье в очередной раз не совсем приятно... Что и продемонстрировали приглашенные на шоу идиота Малахова. Кроме журналистки там никому не пришло в голову спросить - "О чем думают государственные органы???", все только спрашивали "О чем думал режиссер фильма"... Я хуею, дорогая редакция... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Какая разница как относится ко всему этому или даже к этим людям сам режиссер? Какая разница, что он думал, когда снимал? Да как раз разница есть. Если бы не было, авторство было бы обозначено, как "скрытая камера". Почему никто не хочет понять, что он просто некорректно (я выбрала самое мягкое слово) отнесся к КОНКРЕТНЫМ людям? Если уж совсем предметно, он не имел никакого, в том числе и юридического права снимать этот фильм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Если уж совсем предметно, он не имел никакого, в том числе и юридического права снимать этот фильм. А когда снимаются сабантуи, праздники, корпаратив., где все скачут - кто на голове, кто на х%е. ? Когда собираются такие вечеринки, приглашается (как и в фильме!) кто-то , кто будет способен держать камеру/фотоаппарат, чтобы это все зафиксировать, кто на кого наблевал, кто кого обосцал, извиняюсь. Чтобы было что вспомнить, так сказать. Представим, что в конце такой вечеринки происходит убийство. Действия человека держащего камеру? Даю 100%, что будет дальше продолжать снимать. Для меня этот фильм - тоже самое. Параллели проводятся. А уж юридически это еще никто не запрещал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А когда снимаются сабантуи, праздники, корпаратив., где все скачут - кто на голове, кто на х%е. ? Когда собираются такие вечеринки, приглашается (как и в фильме!) кто-то , кто будет способен держать камеру/фотоаппарат, чтобы это все зафиксировать, кто на кого наблевал, кто кого обосцал, извиняюсь. Чтобы было что вспомнить, так сказать. Представим, что в конце такой вечеринки происходит убийство. Действия человека держащего камеру? Даю 100%, что будет дальше продолжать снимать. Для меня этот фильм - тоже самое. Параллели проводятся. А уж юридически это еще никто не запрещал. Katze, убивать как? Вот кто то кого то ширяет ножом, а человек снимает? Или кто то кого то души а он снимает? Или в человека стреляют, он медленно падает на пол, а хрен с камерой бодро продолжает снимать дальше? Не, сто процентов я бы не дала. Но если кто то сознательно, а не потому что руки заклинило, продолжит снимать вместо того, чтобы вызывать скорую, милицию, бинтовать раны, успокаивать упавших в обморок коллег и проч. в том же духи, так вот с тем человеком, который ничего этого делать не станет, а станет снимать, я бы сталкиваться по жизни не хотела. А вы бы хотели? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:22 |