IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Астральные путешествия, как побочный эффект целительства.
Рейтинг 5 V
ARA
сообщение Aug 17 2007, 15:19
Сообщение #1

Беллетрист

Из: Лугано

Уважаемый читатель, прежде, чем ты окажешь мне честь и приступишь к чтению этой статьи, мне хотелось расставить точки над i, а так же всеми остальными буквами, если их там не хватает.
Я не считаю себя литератором, а свои статьи литературным произведением. Они всего лишь творческий отчет о событиях происходившил в недавнем прошлом лично со мной и людьми, обратившимися ко мне за помощью. Основное условие, которое я сам себе поставил в начале этого эксперимента, абсолютноя достоверность, но не наносящая ущерб неприкосновенности права на тайну личной жизни моих клиентов.
Поэтому, в тех случаях, когда мне разрешают это сделать, они выступают под своими настоящими именами и фамилиями, им можно позвонить, что-то уточнить, о чем-то расспросить. В некоторых случаях, я получаю разрешение опубликовать описание происходившего с ними, но под вымышлеными именами, тогда я об этом предупреждаю читателя. Некоторые, запрещают мне вообще описывать в открытой печати их личные переживания и ощущения, тогда я этого не делаю.
В этой статье мне хотелось бы ознакомить вас с историей Ольги Селлер, два года назад ей было двадцать пять лет, живет в Германии, г. Фульда. Она одной из первых откликнулась и отреагировала на цикл статей «Как я стал волшебником», которые я с 2005 года публикую в журнале «Консультант» (Она сама, ее имя и фамилия вполне реальны).
Оля приехала ко мне в Берлин с целью обучиться работе с энергиями, рассказала, что у нее бывают тежелые депрессии, эмоциональные срывы + много всякого еще, что абсолютно не имеет смысла упоминать и перечислять.
Начали мы работу с диагностики энергетики Ольги, она показала:
Размер биополя – 2,5 м;
Энергетические центы: 1й-работает едва-едва, 2й –несколько лучше, каждый следующий несколько лучше предыдущего, но абсолютно все односторонне, вторая сторона заблокирована.
Дыры в ауре, привязки к прошлому, настоящему и будущему. 9 лет назад мощнейший пробой ауры, который оказывает громадное значение на ее настоящее и будущее.
Ольга подтвердила, что 9 лет назад у нее было сильнейшее потрясение – беременность. Ребенка она родила, но это очень осложнило ее взаимоотношения с собой, родителями и всем внешним миром.
Начали с сеансов очищения, которые были непременной составной частью курса обучения.
Еще одно отступление от основной сюжетной линии, к моменту встречи с Ольгой у меня за плечами был двухлетний опыт целительской работы.
И этот опыт показал, что около 90% пациентов во время сеансов начинали видеть и ощущать какие-то миры, ничего общего не имеющие с нашей реальностью При этом они не спали. Во время сеансов они просто не могли спать, т.к. стояли на ногах, правда, с закрытыми глазами. Я их не гипнотизировал ( никогда не учился гипнозу и не умею его делать) и не внушал им установок видеть что-то определенное. Сами они, тоже не «заказывали» себе видеть и ощущать то, что они видели и ощущали.

Предполагаю, что можно дать такое объяснение этому феномену: под воздействием энергии моей мысли они погружались в свои внутренние миры и начинали видеть и воспринимать их через призму собственного подсознания. Картинки, фильмы, ощущения – все это было языком общения с ними их собственного подсознания. Оно показывало истинную картину и состояние внутреннего мира каждого из них. А еще эти путешествия можно назвать астральными. Т.е путешествиями в собственные ментально-эмоциональные миры и уровни.
Ниже я приведу Олины рассказы о ее астральных путешествиях.

1-й сеанс:
Сначала полная темнота, потом вдруг увидела себя в темнице заваленной, погребенной под крупными тяжелыми валунами. Видела как бы со стороны, т.к. в темнице царил полный мрак. Один из валунов немножко отошел в сторону и в образовавшуюся щель стал проникать свет. К свету устремилась небольшая птица размером с голубя, Оля слышала, как она бьется крыльями о стены, стремясь вырваться наружу. Иногда в поле зрения попадали ее белые перышки, когда они попадали в лучики света, струящегося из щели между блоками.
Без всякого перехода она внезапно увидела вдали кучку людей, сидевших перед костром, зверей, было уютно.
Картинка занимала только правую часть экрана. На левой половине продолжала громоздиться куча коричневых валунов. На них сидел сверчок и уютно верещал. Его верещанье Оля слышала и раньше, находясь в темноте, но тогда она его не видела. Он вызывал расположение к себе.
На физическом уровне она ощущала, что на левом глазу и левой части головы лежит тяжеленный камень.
Когда я подержал, очищая голову, свою руку в этой ее части, тяжесть исчезла, а с ней и картинка с левой стороны экрана со сверчком, сидящим на валунах. Вся голова cтала ясной и легкой. И в конце сеанса она видит, как громадная океанская волна обрушивается на каменные глыбы берега, потом сразу небо, облака, самолет. После сеанса были очень тяжелые ноги и слегка тошнило.

ПОСВЯЩЕНИЕ:

Почти сразу увидела трубу или дорогу, которая уходила снизу (с уровня на котором находилась Оля в начале сеанса) вертикально вверх на более высокий уровень. Оля шла по этой трубе (дороге?) вертикально вверх при этом ее тело оставалось параллельным земле. Когда она достигла верхнего уровня, молодой человек обыкновенного роста в коричневом, с каким-то рисунком, длинном халате из дорогого материала, протянул руку и помог ей перейти наверх, на высший параллельный земле уровень.
Оля оказалась там в центре круга, по краям которого сидело множество людей. Среди них царило шумное веселье. Все были одеты приблизительно одинаково во что-то легкое, свободное, светлое. Продолжая наблюдать высший уровень, Оля ощутила одновременно себя в комнате, где происходило посвящение. Произошло как бы наложение или совмещение уровней. При этом, на высшем уровне, тот, кто вытащил ее наверх, чуть отошел в сторону, освободив проход и из-за него на встречу Оле вылетел очень медленно и плавно небольшой, чуть больше апельсина энергетический шарик, который, приблизившись к Оле, постепенно превратился в старичка с очень добрым лицом, от которого исходил поток света, струившийся по направлению к Оле. Второй поток несколько тоньше первого, шел от меня к ней. Старичок выглядел очень радостным, своими жестами он поздравлял и приветствовал Олю. После этого картинка постепенно расплылась и видения исчезли.

Первая самостоятельная наработка практики взаимодействия с энергией мысли.

Живая шевелящаяся темнота. В ней стал образовываться просвет, из которого внезапно на Олю глянул правый большой глаз, он смотрел прямо на нее и был темно-карего цвета. Было ощущение, что он хочет что-то показать или сказать нечто большее, чем простое созерцание Оли, но т.к. она от его неожиданного появления внутренне шуганулась, стал наблюдать за ней несколько со стороны из разных позиций, как бы плавая вокруг нее. Потом появились улыбки от человечков, чьи-то смеющиеся губы с зубами. Опять глаза, стало темно...
Появилась поверхность воды, блестящая от тишины, солнца и безветрия. В воду с размаху, с высоты ныряет птица. Когда птица нырнула в воду, Оля сама ощутила прохладу, свежесть и чистоту воды на своем теле. Может она увидела в образе питицы себя саму, погрузившуюся в исцеляющую энерги? У нее даже слюнки потекли от непреодолимого желания оказаться там же, в воде.
Горизонт..., что между ним и Олей непонятно, - ни вода, ни песок...
Большая деревянная терраса, старенький домик, на террассе парочка. То ли сама Оля, то ли кто-то другой. После этого шевелящиеся тучки, то светлые, то темные, а в просветах между ними улыбка и множество глаз.
Параллельно с описанными выше картинками во время сеанса постоянно наблюдала, как у нее из середины лба выдвигалось какое-то светлое, солнечное образование, как объектив, в середине темноватое, а по бокам - как цветная мозаика.
(Заработал третий глазик?)

2-й сеанс

Пришло ощущение, что нужно от всего отключиться, потом пошли узорчики света на темном фоне, они менялись, двигались и успокаивали. Овал света, к нему ведет дорога с двумя подъемами.
Снова темно..., глаза, но с лицами..., два человека. Вдруг поняла, что они за решеткой. Захотелось выяснить, понять: «Где, как, почему?». Стала приближаться к ним и увидела, это очень большая зарешетченная стена, за которой много людей. Они все были спокойны и красивы. Пришло понимание, что это те люди, которым она должна что-то простить. Многих из них даже не знала. Все были одеты в темное, а нижние части лиц были закрыты чем-то.
Только родители Оли и ее сын были одеты в свою обычную одежду. Оля отворила запоры на дверях, распахнула двери и они стали выходить, а она каждого из них прощала и отпускала. Отца прощала и отпускала много раз, он, в этом мире, был непомерно высок и она с трудом дотягивалась до него.
Все вышли, она осталась одна. Попросила, чтобы эта тюрьма превратилась во что-то хорошее, светлое. Сначала не вышло. Но чуть позже вместо подвала появилась низинка, на которой росли зеленые деревья и цветы. На деревьях почему-то выступили слезы.
В самом конце сеанса увидела руку с колечком, оно было надето на средний палец и только на половину.

Третий сеанс.

Перед ней круглая, темная сцена, к которой от Оли вверх ведут несколько ступенек. Кто-то, выделяющийся на фоне темноты синим силуэтом, что-то творит, как будто подготавливает какую-то таинственную церемонию.
Слева чуть-чуть приоткрылась дверь, из которой брызнул свет, дверь на какое-то время замерла в первоначальном положении, потом она полностью распахнулась и сквозь ее проем вошел такой же силуэт, как и тот, что творил что-то на сцене. Вошедший спустился по ступенькам к Оле, а через некоторое время, она увидела себя рядом с ним в проеме двери.
За дверью открылись картинка пространства, заполненного белыми облаками. В этом пространстве не было пола или поверхности земли.Силует, держа Олю за руку вошел во внутрь и потянул ее за собой.
Они резко нырнули вниз, как на американских горках, и тут же поднялись на чуть более высокий уровень, чем был при входе. Силуэт куда-то повел Олю. Путь был недолгим. Она вокруг ничего не видела, кроме белизны и облаков. Одновременно Оля наблюдала свой путь , как бы со стороны. При этом, она видела, где-то справа от себя, идущей сквозь туман белых облаков, тоненькую белую перегородку, которая отделяла их от того мира, в который она попала в начале пути (темная сцена с синим силуэтом на ней).
Только сейчас «силуэт» завершил свою работу и Оля, ведомая своим спутником, пройдя сквозь тоненькую белую перегородку попала в тоже самое место, но выглядело оно совсем по другому:
Темень исчезла, яркий солнечный свет освещал берег моря или океана с абсолютно спокойной водой, поверхность которой только изредка морщилась от легкой незначительной ряби. Берег был покрыт песком золотистого цвета.
«Силуэт» оставил Олю на берегу и отправился вдоль берега куда-то вдаль, где линия берега сходилась с, разделяющей миры, стеночкой.
Одновременно она наблюдала себя со стороны. Это не была она сегодняшняя двадцатипятилетняя женщина, мать восьмилетнего сына.
На песке, недалеко от воды застыла статуэтка юной девочки, даже еще не девушки. Оле было не понятно, почему девочка не бежит купаться, а застыв, превратилась в глиняную статуэтку.
Статуэтка была коричневого цвета, пустотелая внутри, стенки фигурки были из глины.
Из разделяющей миры стеночки, сквозь окошко со шторками, которое приоткрылись чуть выше того места, через которое прошла в этот мир Оля, вылетело несколько голубей, эта картинка накладывалась несколько раз одна на другую.В результате Оля увидела себя сидящей на песке, наблюдающей за глиняной девочкой-статуэткой, а вокруг Оли ходят вылетевшие из окошка голуби или какие-то другие птицы, в которых они превратились.
Вскоре после этого Оля, вдруг, поняла, что безжизненно застывшая на берегу статуэтка девочки это не настоящая она и тогда из фигурки выпорхнул такой же силуэт, как и тот, который чудодействовал на сцене и который привел ее сюда.
Только по форме и размеру силуэт, вылетевший из статуэтки, соответствовал маленькой девочке, пришедшей в этот странный и прекрасный мир и внезапно застывшей на берегу.
Оля осознавала, что та часть экрана, на которой находилась она со статуэткой девочки – это только часть чего-то большего. И она стремглав помчалась вдоль берега куда-то дальше, ощутила и увидела еще больший простор, океан.
Добежала до мостика, ведущего с берега в воду и бросилась назад, к девочке –статуэтке. Присела на берегу недалеко от нее и, вдруг, заметила, что статуэтка внезапно стала сильно расти. Это не был плавный, постепенный рост, а ступенчатый, как череда фотографий, сделанных через какие-то, достаточно большие промежутки времени.
Фигурка выросла до пределов экрана, превысила их, и продолжала свой рост, устрашая Олю своими невероятно гигантскими размерами. В тот момент, когда Оле вдруг стало страшно и она спросила себя до каких же пор этот рост будет продолжаться, фигурка перестала расти и абсолютно легко, естественно и безболезненно осыпалась легким невесомым песочком на поверхность пляжа.
Песочек был по цвету точно таким же, как и сам пляж. На месте, где совсем недавно стояла фигурка остался лишь небольшой холмик.
Оля продолжала сидеть на берегу и смотреть на холмик песка, который еще совсем недавно был статуэткой девочки.
Начался прилив, вода постепенно приняла в себя Олю, потом накрыла то место, где над песком слегка возвышался холмик. Оля не расстворилась в воде. Ей было очень комфортно, спокойно и уютно. Она снизу наблюдала, где-то высоко над собой поверхность воды... Ее переполняло чусво бесконечной гармонии и счастья.
Во время сеанса кроме основной сюжетной линии, она видела также множество глаз, большинство из них на этот раз были закрыты. Где-то далеко слева вспыхивала молния.
Возвращение в нашу реальность происходило следущим образом: опять темнота.., глаза.., облака.., тучи.., гроза... Спереди возникла картинка: горизонт, свет, по бокам – темные коричневые тучи. Слева, ниже туч, домик из глины. Перед ним два человека, один лежал, другой сидел. Оля заглянула во внутрь домика и увидела большой, длинный, темный туннель. Ей не захотелось идти по нему дальше. Она вышла из домика и попыталась пройти мимо него к горизонту.
Но эта реальность ее не отпускала. Она шагала, но, при этом, ей не удавалось хоть на чуть-чуть увеличить расстояние между собой и домиком. Тогда ей захотелось сдуть домик с туннелем в Прошлое. Кто-то начал дуть из находящегося впереди нее Будущего ей навстречу, в сторону Прошлого. Она легла на землю, чтобы ее туда тоже не сдуло. Но никаких перемен ветер не принес, она поняла, что эта реальность наполненна событиями и людьми, которых она вполне устраивает и котороые не хотят, чтобы их уничтожили и не позволяют ей это сделать. Чтобы уйти от них нужно приложить собственные силы и построить свою новую реальность.
Тогда она встала и пошла вперед. Она ощутила твердую надежную почву под ногами, путь вперед, к тому, чему она стремилась, был свободен. Впереди был свет.
Мир, ставший отныне для нее чужим остался где-то позади, в прошлом.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________.doc ( 60.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 230
Прикрепленный файл  ____________.doc ( 60.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 249

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Katze
сообщение Dec 17 2007, 23:01
Сообщение #2

Форумофил

Из: Питер/AG

О! Ара, что вы думаете о таких редких людях?

[attachment=4415:anatol.jpg]

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 18 2007, 10:15
Сообщение #3

Беллетрист

Цитата(Katze @ Dec 17 2007, 23:01) *
О! Ара, что вы думаете о таких редких людях?

[attachment=4415:anatol.jpg]

Катце, я убежден, что такие люди вовсе не редкость, это доступно абсолютно каждому, я ведь об этом уже многократно писал. По поводу приведенной Вами ссылки, могу сказать, что это обыкновенная реклама. На сколько она соответствует истине можно проверить только опытным путем. Потом, что мне или Вам толку, что кто-то куда-то летал, что-то видел, потом об этом рассказывает. Помните фразу из анекдота; "Говорите и Вы..."? Мне думается, есть смысл все это ощущать самому.smile.gif))
Nata77 такие контакты уже тоже имеет. Только по моему мнению, это все не является какими-то внеземными цивилизациями, а все тот же образный язык подсознания.
Если буду отвечать с задержкой, простите великодушно, т.к. сейчас нахожусь в Москве и занят совсем другими вопросами и задачами.

+Quote Post
natas
сообщение Dec 18 2007, 16:05
Сообщение #4

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(ARA @ Dec 18 2007, 13:15) *
Nata77 такие контакты уже тоже имеет.

А вот это меня насторожило... Хотелось бы верить, что с Натой все в порядке.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 19 2007, 16:37
Сообщение #5

Беллетрист

Цитата(natas @ Dec 18 2007, 16:05) *
А вот это меня насторожило... Хотелось бы верить, что с Натой все в порядке.

Зачем верить?smile.gif Нужно знать!
Натас, то о чем идет речь, потенциальные возможности любого НОРМКАЛЬНОГО человека, но имеются они также и у психически больных. И изучались до сих пор психиаторами, только на опыте больных людей. Я это у Фрейда вычитал.
С Натой все более, чем в порядкеsmile.gif
Всем успеха, лечу дальшеsmile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Dec 20 2007, 10:22
Сообщение #6

Форумофил

Цитата(ARA @ Dec 19 2007, 19:37) *
Зачем верить?smile.gif Нужно знать!
Натас, то о чем идет речь, потенциальные возможности любого НОРМКАЛЬНОГО человека, но имеются они также и у психически больных. И изучались до сих пор психиаторами, только на опыте больных людей. Я это у Фрейда вычитал.
С Натой все более, чем в порядкеsmile.gif
Всем успеха, лечу дальшеsmile.gif

Ага, с ней все в порядке, только она контактирует там с кем то, насколько я поняла.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 20 2007, 16:13
Сообщение #7

Беллетрист

Цитата(natas @ Dec 20 2007, 10:22) *
Ага, с ней все в порядке, только она контактирует там с кем то, насколько я поняла.

Натас, когда Вы видите сновидения, получается, что Вы тоже контактируете..... С кем? С собственным подсознаниемsmile.gif))
Или по Вашему мнению способность видеть сны отличительная особенность психов? А бывают трансовые видения, которые от снов отличаются тем, что сознание в этот момент полностью не спит.smile.gif В такие моменты люди не теряя связи с реальностью, одновременно входят в контакт со своим собственным психоэмоциональным миромsmile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Dec 20 2007, 16:21
Сообщение #8

Форумофил

Цитата(ARA @ Dec 20 2007, 19:13) *
Натас, когда Вы видите сновидения, получается, что Вы тоже контактируете..... С кем? С собственным подсознаниемsmile.gif))
Или по Вашему мнению способность видеть сны отличительная особенность психов? А бывают трансовые видения, которые от снов отличаются тем, что сознание в этот момент полностью не спит.smile.gif В такие моменты люди не теряя связи с реальностью, одновременно входят в контакт со своим собственным психоэмоциональным миромsmile.gif

Ок, не хочется с вами спорить и тем более наезжать, потому что верю, ваша активная позиция продиктована искренней убежденностью в том, что вы делаете благое дело.
И думаю до той поры пока вы в своих экспериментах не натолкнетесь на психически нестабильную личность, которая вам покажет все прелести трансовых видений и их последствий, все будет в порядке.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 20 2007, 16:59
Сообщение #9

Беллетрист

Цитата(natas @ Dec 20 2007, 16:21) *
Ок, не хочется с вами спорить и тем более наезжать, потому что верю, ваша активная позиция продиктована искренней убежденностью в том, что вы делаете благое дело.
И думаю до той поры пока вы в своих экспериментах не натолкнетесь на психически нестабильную личность, которая вам покажет все прелести трансовых видений и их последствий, все будет в порядке.

Натас, были и такие я о них уже писал. В частности в статье "Трансовые видения шизофреника", был другой опыт, когда среди членов группового сеанса была женщина с хорошо развитой формой шизофрении, в всех все, как обычно, краски, цвета, картинки всякие, а она после сеанса меня спрашивает: "Вы это со всеми именно так делаете?", "Да отвечаю, а что?" Она говорит, что ей еще хочетсяsmile.gif)), оказывается она пережила в режиме РЕАЛЬНОСТИ все прелести и удовольствия полового контакта в излюбленной ею формеsmile.gif)). Каждый получает то, в чем испытывает истинную потребность. И об этом уже писал где-то, опять повторяюсь.
А у Наты в недавнем прошлом это было так:

"Привет Сергей! :-)

Вот посылаю продолжение :-)

22 Сеанс 9.12.07+
Видения пошли очень быстро, видела себя как бы в двух измерениях, параллельно смотрела два фильма. Я первая - вижу вокруг всё белое, похоже на лабораторию, вижу там много существ, лиц не видно, в серебряных костюмах, везде стоят колбы с растворами. Ко мне подошли, повели, посадили в белое кресло, похоже, как у стоматолога. Мне открыли череп и из мозга стали вытаскивать длинным тонким пинцетом каких-то металлического цвета жучков и складывать их в стеклянную, широкую колбу.
Параллельно, другая Я нахожусь в космосе, сижу на чём-то плоском, наблюдаю за вращением планет, ощущение что-то нужно понять+
Вижу ясно, но быстро млечный путь, комету, множество звёзд, все земные проблемы на этом фоне превратились в ничтожно маленькие. Я очутилась на земле, предо мной стоит старче с посохом, строго смотрит, потом показывает дорогу и исчезает. Вижу с лева от меня река, вместо воды молоко. Я захожу в молоко оно тёплое, плыву по течению, мне хорошо. Вижу, не правом берегу ползает девочка на четвереньках, как будто что-то ищет, а глаз нет. Я выхожу на берег, и чтобы девочку не спугнуть вытягиваю руки, пытаюсь послать ей тепло. Она почувствовала тепло, ползёт в мою сторону и упирается лицом в мои руки, через какое-то время она встаёт, открывает глаза, они ярко голубого цвета и девочка радостно убегает. У меня получилось помочь, чему очень рада.
Меня первую открыли всё тело как окна, все органы видны, поставили под золотисто-голубоватый цвет в просторную колбу. С меня начали сами отпадать эти жучки разных размеров, падали уже мёртвые. Свет усилился. На физическом плане пошла блуждающая боль по пояснице. Я увидела в этом месте большого жука, который пытался бегать туда - сюда, но тоже отпал мёртвым. Свет поменялся, стал более голубой, моё тело начало закрываться и срастаться.
Я вторая, стоя на поляне, поднимаю голову вверх, с верху идёт поток света лучом мне в область третьего глаза. Когда поток прекратился, я сама стала исчезать. Появилась я во мне первой, которую уже вывели из колбы. Я стою уже другая, в серебристом костюме, длинные белые волосы, на лбу что-то серебристое похожее на маленькую звёздочку. Этот этап очистки завершен, как и сеанс тоже.

Сергей, что насчёт четверга, какое время подходит?

Natalie :-)"

Увы, в московском доме пока интернета нет, поэтому самые лучшие пожелания,
до завтра

+Quote Post
natas
сообщение Dec 21 2007, 01:03
Сообщение #10

Форумофил

Цитата(ARA @ Dec 20 2007, 19:59) *
Натас, были и такие я о них уже писал. В частности в статье "Трансовые видения шизофреника", был другой опыт, когда среди членов группового сеанса была женщина с хорошо развитой формой шизофрении, в всех все, как обычно, краски, цвета, картинки всякие, а она после сеанса меня спрашивает: "Вы это со всеми именно так делаете?", "Да отвечаю, а что?" Она говорит, что ей еще хочетсяsmile.gif)), оказывается она пережила в режиме РЕАЛЬНОСТИ все прелести и удовольствия полового контакта в излюбленной ею формеsmile.gif)). Каждый получает то, в чем испытывает истинную потребность. И об этом уже писал где-то, опять повторяюсь.
А у Наты в недавнем прошлом это было так:

Ну ну, главное чтобы ей в очередном трансе не привиделось, что это именно вы ее имеете. А то знаете, бывали и судебные разбирательства. Один французский психолог, практиковавший в Москве, поимел по аналогичной причине целую серию судебных исков.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 21 2007, 14:38
Сообщение #11

Беллетрист

Цитата(natas @ Dec 21 2007, 01:03) *
Ну ну, главное чтобы ей в очередном трансе не привиделось, что это именно вы ее имеете. А то знаете, бывали и судебные разбирательства. Один французский психолог, практиковавший в Москве, поимел по аналогичной причине целую серию судебных исков.

smile.gif Да, помню, но там были личные контакты, которые у нас отсутствовали. Телепатический секс пока законом не преследуется, как и эротические сновиденияsmile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 23 2007, 12:39
Сообщение #12

Беллетрист

Цитата(YuretsZa @ 22/12/2007)
"Привет!

Путешествие началось из Египта с пирамидами, много солнца, потом был очень красивый мечь с рукояткой из камней. Далее море и солнце, волны, на берегу увидел тебя, ты походил вокруг дал какие-то наставления smile.gif Потом космос, внизу подо мной была спираль красных звезд или метеоритов,
разные планеты, звезды, кольца вокруг планет - очнь красиво! Потом были птицы, звери, люди, природа, море, много света. Одна картинка хорошо
запомнилась: кто-то пытался кормить с руки сыром кобру, а кобра все пыталась укусить. Потом опять море, солнце, прибой. Почувствовал что
руки сильно нагрелись, из них исходил белый свет, особенно из левой. Я их стал немного сдвигать вместе, на расстоянии 20-30 см свечение стало
максимальным и появился светящийся шар, его можно было "потрогать" с разных сторон, чем я и занялся smile.gif Потом в шаре я увидел красный камень
похожий на рубин, остаток времени я занимался изучением этого шара и камня smile.gif

Удачи с делами в Москве
и с местным рождеством!
Юра"

"Привет, Юра, спасибо за пожеланияsmile.gif

По поводу камня у меня уже достаточно давно появилась любопытная версия. Дело в том, что на определенном уровне развития человека, какой-либо из драгоценных камней непременно появляется в трансовых видениях практически каждого астрального путешественника. Драгоценные камни бывают абсолютно разными по форме, по своей природе и т.д. Кто-то видел бриллиант, кто-то изумруд, ты-рубин......... Так вот, похоже, что это и есть пресловутый "философский камень". Только получается, что в мире реальном его не существует, вернее с его помощью в мире реальном можно творить очень много полезных и нужных преобразований, но сам СИМВОЛ могущества и сверхвозможностей, спрятан в нашем подсознательном, психоэмоциональном мире.
Желаю успехов, будем дальше нарабатывать опыт.
С благодарностью,
Сергей"

+Quote Post

Сообщений в этой теме
ARA   Астральные путешествия, как побочный эффект целительства.   Aug 17 2007, 15:19
Enka   Цитата(ARA @ Aug 17 2007, 16:19) о ...   Aug 21 2007, 16:40
ARA   Цитата(Enka @ Aug 21 2007, 17:40) Ну прям...   Aug 21 2007, 17:39
Enka   Цитата(ARA @ Aug 21 2007, 18:39) Привет, ...   Aug 22 2007, 17:06
ARA   [Ха, а ведь девушка Вы не простая. Что и вдохновля...   Aug 22 2007, 20:30
Enka   Цитата(ARA @ Aug 22 2007, 21:30) Довольно...   Aug 23 2007, 16:56
Enka   [quote name='ARA' date='Aug 22 2007, 2...   Aug 23 2007, 19:52
ola   dobryj we4er oksi dla togo shtoby srawniwat shizo...   Aug 23 2007, 21:18
ARA   Цитата(Enka @ Aug 23 2007, 20:52) Привет...   Aug 24 2007, 12:47
Enka   [quote name='ARA' date='Aug 24 2007, 1...   Aug 29 2007, 14:43
ARA   Цитата(Enka @ Aug 29 2007, 15:43) Как Вам...   Aug 29 2007, 17:25
Katze   Цитата(ARA @ Aug 29 2007, 18:25) Группову...   Aug 29 2007, 21:12
ARA   Цитата(Katze @ Aug 29 2007, 22:12) Тут на...   Aug 29 2007, 22:04
Enka   [quote name='ARA' date='Aug 29 2007, 2...   Aug 30 2007, 16:46
ARA   Инструктаж и для меня кстати пришёлся. А то я толк...   Aug 30 2007, 19:10
Enka   Цитата(ARA @ Aug 30 2007, 20:10) Инструкт...   Sep 1 2007, 21:22
Enka   Цитата(ARA @ Aug 29 2007, 18:25) Привет, ...   Aug 30 2007, 16:41
Окси   Все довольно любопытно... жаль что я устроена так,...   Aug 21 2007, 16:56
ARA   Цитата(Окси @ Aug 21 2007, 17:56) Все дов...   Aug 22 2007, 00:04
Timur   Я слышал что два человека могут принимать участие ...   Aug 22 2007, 12:00
ARA   Цитата(Timur @ Aug 22 2007, 13:00) Я слыш...   Aug 22 2007, 16:30
Кицис   Дорогой Ара! Ни астральных путешествий, ни ...   Aug 24 2007, 01:48
Katja   Цитата(Кицис @ Aug 24 2007, 02:48) Дорого...   Aug 24 2007, 08:03
Timur   Цитата(Katja @ Aug 24 2007, 09:03) Privet...   Aug 24 2007, 11:38
swisstun   Цитата(Timur @ Aug 24 2007, 12:38) Вы зна...   Aug 24 2007, 13:17
Timur   Цитата(swisstun @ Aug 24 2007, 14:17) а я...   Aug 24 2007, 13:47
ARA   Цитата(Кицис @ Aug 24 2007, 02:48) Дорого...   Aug 24 2007, 11:37
Кицис   Что же касается теории СНОТВОРЧЕСТВА - то она изло...   Aug 24 2007, 01:57
Timur   Почему надо что-то -кончать- ? Это же абстрактные...   Aug 24 2007, 08:01
swisstun   Цитата(ARA @ Aug 17 2007, 16:19) ... Разм...   Aug 24 2007, 13:34
ARA   Цитата(swisstun @ Aug 24 2007, 14:34) 1. ...   Aug 24 2007, 16:40
swisstun   Цитата(ARA @ Aug 24 2007, 17:40) ... Наде...   Aug 24 2007, 17:59
ARA   Цитата(swisstun @ Aug 24 2007, 18:59) да,...   Aug 24 2007, 18:16
swisstun   Цитата(ARA @ Aug 24 2007, 19:16) ... НЕКО...   Aug 25 2007, 20:52
ARA   Цитата(swisstun @ Aug 25 2007, 21:52) нек...   Aug 25 2007, 21:44
ARA   Цитата(swisstun @ Aug 25 2007, 21:52) нек...   Aug 26 2007, 12:08
Timur   Вот кстати последняя новость об перемещениях вне т...   Aug 24 2007, 13:45
swisstun   Цитата(Timur @ Aug 24 2007, 14:45) Вот кс...   Aug 24 2007, 13:56
Кицис   Дорогой Ара! Вы говорите, что физики все чаще ...   Aug 24 2007, 13:56
ARA   Цитата(Кицис @ Aug 24 2007, 14:56) Дорого...   Aug 24 2007, 17:02
Natalie 77   Здравствуйте Сергей! Прочитала статью, очень и...   Aug 24 2007, 16:51
ARA   Цитата(Natalie 77 @ Aug 24 2007, 17:51) З...   Aug 24 2007, 18:00
Кицис   Цитата(Natalie 77 @ Aug 24 2007, 17:51) З...   Aug 24 2007, 21:36
Timur   Цитата(Кицис @ Aug 24 2007, 22:36) учитьс...   Aug 24 2007, 22:13
Timur   Цитата(Кицис @ Aug 24 2007, 22:36) Кончай...   Aug 24 2007, 22:27
ARA   Цитата(Кицис @ Aug 24 2007, 22:36) .... я...   Aug 24 2007, 23:35
Кицис   Цитата(ARA @ Aug 24 2007, 23:35) Ну, прям...   Aug 25 2007, 00:02
Timur   Товарищи - всем расслабиться ! Вот почитайте ...   Aug 24 2007, 17:49
ARA   Цитата(Timur @ Aug 24 2007, 18:49) Товари...   Aug 25 2007, 19:40
Кицис   Цитата(ARA @ Aug 24 2007, 23:35) Ну, прям...   Aug 25 2007, 01:09
ARA   Цитата(Кицис @ Aug 25 2007, 02:09) Ара, В...   Aug 25 2007, 10:49
Кицис   Цитата(ARA @ Aug 25 2007, 11:49) "Ар...   Aug 25 2007, 14:16
expat   Дайте 2. Размер биополя... Слишкам мален'кий...   Aug 25 2007, 20:28
ARA   Цитата(expat @ Aug 25 2007, 21:28) Дайте ...   Aug 25 2007, 20:43
ARA   Цитата(expat @ Aug 25 2007, 21:28) Дайте ...   Sep 4 2007, 18:56
Natalie 77   Сергей, вы молодец, хорошо утёрли нос "раково...   Aug 26 2007, 19:36
Timur   Что сделали с форумом. Как теперь здесь можно вест...   Aug 26 2007, 22:18
leonie   Цитата(Timur @ Aug 26 2007, 23:18) А вот ...   Aug 26 2007, 22:25
Timur   Цитата(leonie @ Aug 26 2007, 23:25) Ерунд...   Aug 26 2007, 22:29
ARA   Цитата(Timur @ Aug 26 2007, 23:18) Что сд...   Aug 29 2007, 13:24
leonie   Цитата(Timur @ Aug 26 2007, 23:18) Ну и в...   Sep 1 2007, 22:46
ARA   Цитата(leonie @ Sep 1 2007, 23:46) Ой, ка...   Sep 2 2007, 12:10
leonie   Цитата(ARA @ Sep 2 2007, 13:10) Но был пр...   Sep 2 2007, 18:43
ARA   Цитата(leonie @ Sep 2 2007, 19:43) Поняти...   Sep 2 2007, 20:00
ARA   [size=2][/size]Цитата(ARA @ Aug 17 2007, 16...   Sep 9 2007, 19:34
ARA   Цитата(ARA @ Sep 9 2007, 20:34) [/size] П...   Sep 11 2007, 18:59
ARA   Цитата(ARA @ Sep 11 2007, 19:59) (Продолж...   Sep 13 2007, 21:14
ARA   [quote name='ARA' date='Sep 13 2007, 2...   Sep 17 2007, 18:58
ARA   Цитата(ARA @ Sep 17 2007, 19:58) Нескол...   Sep 22 2007, 18:19
ARA   Цитата(ARA @ Вec.06.12. 2007, post=)Узнав о ...   Dec 6 2007, 09:17
Rueromano   Цитата(ARA @ Sep 11 2007, 19:59) Оля ...   Dec 18 2007, 08:09
ARA   Цитата(Rueromano @ Dec 18 2007, 08:09) Ар...   Dec 18 2007, 10:19
natas   на танцующих мухоморах я сломалась.... чем ужинал ...   Dec 6 2007, 20:52
ARA   Цитата(natas @ Dec 6 2007, 20:52) на танц...   Dec 6 2007, 22:21
Katze   Цитата(natas @ Dec 6 2007, 20:52) на танц...   Dec 6 2007, 23:11
ARA   Цитата(Katze @ Dec 6 2007, 23:11) а меня ...   Dec 7 2007, 00:01
Katze   Цитата(ARA @ Dec 7 2007, 00:01) Каtze, Вы...   Dec 7 2007, 00:48
ARA   Цитата(Katze @ Dec 7 2007, 00:48) На полн...   Dec 7 2007, 09:04
swisstun   Цитата(ARA @ Dec 7 2007, 09:04) .... Это ...   Dec 7 2007, 09:08
ARA   Цитата(swisstun @ Dec 7 2007, 09:08) у ме...   Dec 7 2007, 10:25
swisstun   Цитата(ARA @ Dec 7 2007, 10:25) Привет, э...   Dec 7 2007, 10:31
ARA   Цитата(swisstun @ Dec 7 2007, 10:31) не з...   Dec 7 2007, 10:58
natas   Цитата(ARA @ Dec 7 2007, 12:04) Но жить с...   Dec 7 2007, 09:47
ARA   Цитата(natas @ Dec 7 2007, 09:47) АРА, вы...   Dec 7 2007, 10:23
natas   Цитата(ARA @ Dec 7 2007, 13:23) Похоже, ...   Dec 7 2007, 10:43