![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
что-то стало холодать, не пора ли нам..перейти к супам.
в сети полным полно всяких рецептов, но! хочетца рецептов, проверенных такскть опытом:) прежде всего интересуют простые рецепты, доступные работающему человечеству (хотела написать работающей половине человечества, но осеклась:)), выпендрёжные рецепты также интересуют, просьба сверху делать пометку:) итак, начинаем. с солянкой мы всё выяснили уже здесь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
сматрю тут абмен рицептами вавсю
![]() уха по канадски это атас ![]() ![]() ![]() ![]() а я люблю простые рицепты как уже заметили... вот рицепт вигитарианского супа на воскресенье. Просыпаеся с будуна, холодильник пустои, жрачки ноль... магазины закрыты... я уже чувствую как родственные души понимают о чем я ![]() так вот... лезеш в колодец, со стенок колодца ложкои соскребаеш зелёную хрень, полумох-полутрава ![]() Да, воды много не надо, суп должен получится в конечном итоге такои густоватый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
никак решится не мог автар что он хотел сварить ![]() Афтар хотел есть, и побольше!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Муж сегодня готовил вкуснючий супчик из мидий "по-рейнски".
Ингредиенты: Полтора килограмма (можно два) сырых мидий с ракушкой (неочищенных) 1 большой лук-порей Половинка сельдерея среднего размера 1-2 морковки Соль Приправы: тимьян, белый молотый перец (муж еще добавил немножко смеси приправ для рыбных супов) Белое вино 250 мл Морковка, сельдерей, лук-порей нарезаются кружочками-кубиками, бросаются в кипяток и варятся примерно 15 минут. В это время хорошенько промываются мидии. Потом прямо с раковиной бросаются в кипяток. Вливаем белое вино. Варим еще 15 минут. Вуаля, кушаем, облизывая пальчики. До чего я люблю морепродукты. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |