![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может, вы уже обсуждали и я чё пропустила. Но вот вчера посмотрела 12 Никиты Сергеича.
Не то, чтобы желаю обсудить, но вот интересны мнения, буде таковы в принципе :-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Чё, правда мнения нужны?
Сделано аккуратно, профессионально, смотрибельно. Но конъюнктурно и притом вторично, и михалковщина прет из всех дыр. -------------------- `/aDIM
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чё, правда мнения нужны? Сделано аккуратно, профессионально, смотрибельно. Но конъюнктурно и притом вторично, и михалковщина прет из всех дыр. тут и да и нет:-). Я, конечно, несмотря ни на какие письма (расстраивает, не скрою), люблю бааарина за его "Пять Вечеров", "Механическое пианино", "Свой среди.. " и тд. Ну, вот так у меня :-). Поэтому коньюнктурщину, безусловно, принимаю как обвинение (иконка, птичка и т.д.). А вот михалковщину - скорее, нет. Он "позволил" сыграть другим актерам. И, по-моему, Гармаш просто бесподобен. А моя мама Гафта в старике-еврее даже не узнала. Она так и спросила, мол, кто это. Более того, "оригинал" Люмета я не видела. Но, в общем и целом, - мне понравилось. Вот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:49 |