![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 20-February 08 Из: россия,г.Чита Пользователь №: 2,486 ![]() |
Дотяну глаза я до ушей, Юбочку короткую надену. Не прогонят никогда взашей, Я сойду за молодую деву. Брюлики надену,вставлю зубы. В парике я скину 20 лет. Подрисую перламутром губы И ОПЯТЬ Я ,БУДТО ПЕРВОЦВЕТ! Я ресницы длинные наклею И походкой Мерилин пройду ВНОВЬ МЕЧТУ Я ЧУДНУЮ ЛЕЛЕЮ, ЧТО СЕБЕ Я МАЛЬЧИКА НАЙДУ! СКОЛЬКО ЛЕТ- НИКТО НЕ УГАДАЕТ, ЦИФРЫ НЕ НАПИСАНЫ НА ЛБУ. И ,КАК БУДТО ДЕВА МОЛОДАЯ Я ПОСТРОЮ ЗАНОВО СУДЬБУ. Буду,я, как юное созданье Глазками по сторонам стрелять. Под часами будут и свиданья, Снова будут под окном стоять. И ПО ЖИЗНЕННОЙ ЖЕСТОКОЙ СЦЕНЕ БУДУ Я, КАК БАБОЧКА ПОРХАТЬ. ТОЛЬКО МОЛОДЕЖЬ СЕГОДНЯ ЦЕНЯТ, НА СТАРЬЕ СЕГОДНЯ НАЧИХАТЬ!!! Сколько молодящихся старушек В нашей жизни пляшут и поют. И,ИМЕЯ МОЛОДУЮ ДУШУ, СЛЕЗЫ ОГОРЧЕНИЯ НЕ ЛЬЮТ! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 20-February 08 Из: россия,г.Чита Пользователь №: 2,486 ![]() |
[color="#FFFF00"][/color]
![]() У НЕГО МЕШОК ПОРВАЛСЯ,ШЛЕПНУВ "ЗЕЛЕНЬ" СРЕДИ ЛУЖ $$ $$$$$$ $$$$$$$ $$$$$$$$? $$$ $$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$. $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $ $$$ $$$ $$$$ $$$$$ $$$$$$$ $$$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ Набросаю, накидаю Пачки долларов в толпу. Цену я всему узнаю. СТОЛЬКО ШИШЕК БУДЕТ ЛБУ! Набросаю, накидаю ЗЛО, ПРОБЛЕМЫ И БЕДУ. Посмотрю, как бьются лбами, Закрывают сапогами И подальше отойду. ВСЕ ОНИ ПЕРЕДЕРУТСЯ, Будут доллары хватать. И ладони в кровь сотрутся, Как побольше бы собрать! Все запомнить бы их лица. Со стыда им не сгорать. За бумажки будут биться И ОТ СЧАСТЬЯ УМИРАТЬ. НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАТЬ БУДУТ, ЖАДНО ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ. Прилетело с неба чудо! Поскорее бы удрать. А не то еще догонят, Напинают , отберут. НЕ ПУСТИЛИСЬ БЫ В ПОГОНЮ, СОБИРАТЬ ИХ - ТЯЖКИЙ ТРУД! МОЖЕТ БЫТЬ, НАРИСОВАЛСЯ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДЯДЯ СКРУДЖ? У НЕГО МЕШОК ПОРВАЛСЯ, ШЛЕПНУВ «ЗЕЛЕНЬ» СРЕДИ ЛУЖ? МОГУТ ВСЕ ЗА «ЗЕЛЕНЬ» ЭТУ ИЗВАЛЯТЬ И ИЗВОЗИТЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ПОЭТУ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГРЯЗИ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:11 |