![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 20-February 08 Из: россия,г.Чита Пользователь №: 2,486 ![]() |
Дотяну глаза я до ушей, Юбочку короткую надену. Не прогонят никогда взашей, Я сойду за молодую деву. Брюлики надену,вставлю зубы. В парике я скину 20 лет. Подрисую перламутром губы И ОПЯТЬ Я ,БУДТО ПЕРВОЦВЕТ! Я ресницы длинные наклею И походкой Мерилин пройду ВНОВЬ МЕЧТУ Я ЧУДНУЮ ЛЕЛЕЮ, ЧТО СЕБЕ Я МАЛЬЧИКА НАЙДУ! СКОЛЬКО ЛЕТ- НИКТО НЕ УГАДАЕТ, ЦИФРЫ НЕ НАПИСАНЫ НА ЛБУ. И ,КАК БУДТО ДЕВА МОЛОДАЯ Я ПОСТРОЮ ЗАНОВО СУДЬБУ. Буду,я, как юное созданье Глазками по сторонам стрелять. Под часами будут и свиданья, Снова будут под окном стоять. И ПО ЖИЗНЕННОЙ ЖЕСТОКОЙ СЦЕНЕ БУДУ Я, КАК БАБОЧКА ПОРХАТЬ. ТОЛЬКО МОЛОДЕЖЬ СЕГОДНЯ ЦЕНЯТ, НА СТАРЬЕ СЕГОДНЯ НАЧИХАТЬ!!! Сколько молодящихся старушек В нашей жизни пляшут и поют. И,ИМЕЯ МОЛОДУЮ ДУШУ, СЛЕЗЫ ОГОРЧЕНИЯ НЕ ЛЬЮТ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А нельзя ли складывать все творения в один топ? Или будем надеяться, что каждое стихотворение Скубеевой Ольги разрастется в дискуссию и посему должно быть в отдельной теме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
А нельзя ли складывать все творения в один топ? Или будем надеяться, что каждое стихотворение Скубеевой Ольги разрастется в дискуссию и посему должно быть в отдельной теме? Аффтар - сам себе хозяин. Раз она захотела из разместить в соответствии с их, как она считает, тематикой, то так тому и быть. Кстати, ты угадала - именно на эту штуку я и положил глаз. Ща кино только досмотрю... -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Аффтар - сам себе хозяин. Раз она захотела из разместить в соответствии с их, как она считает, тематикой, то так тому и быть. Не, Вадим, я согласна с Леони. если так пойдет дело дальше, то утром всех нас будет ожидать безрадостная картина - все первые страницы разделов будут пестреть исключительно темами Скубеевой Ольги. Ольга, повторяю в публичном эфире просьбу, которую послала вам уже по личке: не открывайте на каждое стихотворение новую тему. "Запикси критика" я сейчас скину в одну. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:10 |