![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 20-February 08 Из: россия,г.Чита Пользователь №: 2,486 ![]() |
Дотяну глаза я до ушей, Юбочку короткую надену. Не прогонят никогда взашей, Я сойду за молодую деву. Брюлики надену,вставлю зубы. В парике я скину 20 лет. Подрисую перламутром губы И ОПЯТЬ Я ,БУДТО ПЕРВОЦВЕТ! Я ресницы длинные наклею И походкой Мерилин пройду ВНОВЬ МЕЧТУ Я ЧУДНУЮ ЛЕЛЕЮ, ЧТО СЕБЕ Я МАЛЬЧИКА НАЙДУ! СКОЛЬКО ЛЕТ- НИКТО НЕ УГАДАЕТ, ЦИФРЫ НЕ НАПИСАНЫ НА ЛБУ. И ,КАК БУДТО ДЕВА МОЛОДАЯ Я ПОСТРОЮ ЗАНОВО СУДЬБУ. Буду,я, как юное созданье Глазками по сторонам стрелять. Под часами будут и свиданья, Снова будут под окном стоять. И ПО ЖИЗНЕННОЙ ЖЕСТОКОЙ СЦЕНЕ БУДУ Я, КАК БАБОЧКА ПОРХАТЬ. ТОЛЬКО МОЛОДЕЖЬ СЕГОДНЯ ЦЕНЯТ, НА СТАРЬЕ СЕГОДНЯ НАЧИХАТЬ!!! Сколько молодящихся старушек В нашей жизни пляшут и поют. И,ИМЕЯ МОЛОДУЮ ДУШУ, СЛЕЗЫ ОГОРЧЕНИЯ НЕ ЛЬЮТ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
В общем, это трудно... Вроде, идея дамы понятна, а вот со спецификой я не сильно знаком. Короче, что пишет поэтесса:
Дотяну глаза я до ушей, Юбочку короткую надену. Не прогонят никогда взашей, Я сойду за молодую деву. Брюлики надену,вставлю зубы. В парике я скину 20 лет. Подрисую перламутром губы И ОПЯТЬ Я ,БУДТО ПЕРВОЦВЕТ! Ну и так далее. Обращайтесь к первоисточнику - оно того стоит. А после этого уже можно ознакомиться с тем, как я развил эту тему. Дотяну глаза я до ушей, Нижнюю губу - до подбородка. Главное в охоте на мужей - Проверенная опытом подводка. Правда, у меня особый случай - Несколько запущенный уже. Кроме глаз и губ, еще б до кучи Тело подготовить к неглиже. Плешь прикрыть начесом - это просто, Зубы вставить, ну хотя бы два - И рожей я сойду хоть за подростка, А вот остальным - увы, едва. Время наложило отпечатков - И со всех сторон за столько лет. Видимо, придется из остатков Делать ПЕРВОЗДАННЫЙ ПЕРВОЦВЕТ. Шею подбородками прикрою, Плечи - под вино и так вполне. Сиськи выше уровнем пристрою - Узелком, к примеру, на спине. Талия - такого слова нет. А раз нет - то примем аксиомой: Не придумали еще корсет, Куда эти втиснутся объёмы. Ниже - жопа. Ниже - еще хуже: Брюликами целлюлит не скрыть. Молодого трепетного мужа Старым апельсином не сманить. Все же, перспектива не пугает, И не льются слезы по щекам: НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ МУЖИКАМ! -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 20-February 08 Из: россия,г.Чита Пользователь №: 2,486 ![]() |
В общем, это трудно... Вроде, идея дамы понятна, а вот со спецификой я не сильно знаком. Короче, что пишет поэтесса: Дотяну глаза я до ушей, Юбочку короткую надену. Не прогонят никогда взашей, Я сойду за молодую деву. Брюлики надену,вставлю зубы. В парике я скину 20 лет. Подрисую перламутром губы И ОПЯТЬ Я ,БУДТО ПЕРВОЦВЕТ! Ну и так далее. Обращайтесь к первоисточнику - оно того стоит. А после этого уже можно ознакомиться с тем, как я развил эту тему. Дотяну глаза я до ушей, Нижнюю губу - до подбородка. Главное в охоте на мужей - Проверенная опытом подводка. Правда, у меня особый случай - Несколько запущенный уже. Кроме глаз и губ, еще б до кучи Тело подготовить к неглиже. Плешь прикрыть начесом - это просто, Зубы вставить, ну хотя бы два - И рожей я сойду хоть за подростка, А вот остальным - увы, едва. Время наложило отпечатков - И со всех сторон за столько лет. Видимо, придется из остатков Делать ПЕРВОЗДАННЫЙ ПЕРВОЦВЕТ. Шею подбородками прикрою, Плечи - под вино и так вполне. Сиськи выше уровнем пристрою - Узелком, к примеру, на спине. Талия - такого слова нет. А раз нет - то примем аксиомой: Не придумали еще корсет, Куда эти втиснутся объёмы. Ниже - жопа. Ниже - еще хуже: Брюликами целлюлит не скрыть. Молодого трепетного мужа Старым апельсином не сманить. Все же, перспектива не пугает, И не льются слезы по щекам: НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ МУЖИКАМ! Между прочим,я критикую недостатки общества и ,если и пишу от первого лица,то не о себе. И НИКАКИЕ "МУЖИ " мне неинтересны.Особенно те,у которых словарный запас на уровне Эллочки- людоедки. А изъясняться матами- это показывать свою тупость и слабость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Между прочим,я критикую недостатки общества и ,если и пишу от первого лица,то не о себе. И НИКАКИЕ "МУЖИ " мне неинтересны.Особенно те,у которых словарный запас на уровне Эллочки- людоедки. А изъясняться матами- это показывать свою тупость и слабость. Ура! К нам опять пожаловала аффтар! Маладэц! Больше критики - нам это надо! Особенно такой яркой. По поводу словарного запаса Вы, ОЛЬГА, абсолютно правы - я действительно вряд ли когда смогу так умело и гармонично вставлять везде "сияет", "блестит", "слепит" и т.п. И так аккуратно рифмовать "пройду-найду" и "губы-зубы" мне тоже кряд ли когда удастся. Кстати, когда Вы что-то где-то пишете, запомните хотя бы простое правило, что пробел перед знаками препинания не ставится, а вот после них - всегда. Да, ещё. А где это Вы, интересно, в моем гениальнейшем произведении увидели маты? Там ведь, бля, нет нихуя ни одного матного слова нахуй. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 11:18 |