![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не видел что, в смысле процедуру вручения? Не. Я ее вообще никогда не видел, только в программе новостей отдельные кадры. Я не азартно отношусь к кино, мне вощимто почти совершенно насрать, кто выигрывает фестивали и оскары. Единственно, неприятно, если бы Михалков вдруг получил Оскара. Но было понятно, что не получит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Не видел что, в смысле процедуру вручения? Не. Я ее вообще никогда не видел, только в программе новостей отдельные кадры. Я не азартно отношусь к кино, мне вощимто почти совершенно насрать, кто выигрывает фестивали и оскары. Единственно, неприятно, если бы Михалков вдруг получил Оскара. Но было понятно, что не получит. о! йесс...я не одна)) мне вот тоже очень хотелось чтоб он его не получил. ни одного фильма из новых там представленных не смарела.. церемонию, говорят, сильно сократили, шоу с песнями-плясками не было куча звёзд там не показались а ваще я люблю смареть на наряды -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:16 |