![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не видел что, в смысле процедуру вручения? Не. Я ее вообще никогда не видел, только в программе новостей отдельные кадры. Я не азартно отношусь к кино, мне вощимто почти совершенно насрать, кто выигрывает фестивали и оскары. Единственно, неприятно, если бы Михалков вдруг получил Оскара. Но было понятно, что не получит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не видел что, в смысле процедуру вручения? Не. Я ее вообще никогда не видел, только в программе новостей отдельные кадры. Я не азартно отношусь к кино, мне вощимто почти совершенно насрать, кто выигрывает фестивали и оскары. Единственно, неприятно, если бы Михалков вдруг получил Оскара. Но было понятно, что не получит. Не, имелось в виду не смотрел ли часом Sweeney Todd. P.S. Мне как зрителю тоже плевать, получал ли фильм какие-то награды. Но как любопытному человеку интересно знать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не, имелось в виду не смотрел ли часом Sweeney Todd. Неа, пока не смарел. Чота у меня после Чарли и шыкаладной фабрики, которова я видел недавно, возникло небольшое пресыщение дуэтом Бартона и Деппа. Попожже обязательно позырю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:14 |