![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тема с впечатлениями от кончерто пропала.
![]() ![]() Все фотки тут. ![]() А вот "Анечка просила снять маечки". (Моего пера). ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Народ, кто-нибудь знает где можно узнать будут ли у Земфиры концерты в Европе в этом году? Ну конечно же желательно недалеко от нас, если не прямо здесь.
![]() На ее официальном сайте есть расписание о туре только в пределах бывшего союза. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Народ, кто-нибудь знает где можно узнать будут ли у Земфиры концерты в Европе в этом году? Ну конечно же желательно недалеко от нас, если не прямо здесь. ![]() На ее официальном сайте есть расписание о туре только в пределах бывшего союза. самое близкое, что я видела, было в штутгарте, осенью. Ну и в париже. далековато...не понимаю, почему никто к нам не заезжает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
самое близкое, что я видела, было в штутгарте, осенью. Ну и в париже. далековато...не понимаю, почему никто к нам не заезжает? ![]() Ну в Париж можно было бы поехать... Кажется, мне туда даже проще, чем в Штутгарт. ![]() К нам тоже заезжают время от времени, но не совсем те, которых очень сильно хотелось бы... Вона Кети Мелуа приезжает 2 апреля, а мне как-то ни холодно, ни жарко... Совсем не то, что-бы мне хотелось послушать в живую. Даже если она моя соотечественница. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Видела рекламу что Земфира с альбомом "Спасибо" в Риге. Может туда, а Луи? Билет до 150 Франков стоит на самолёт (если заранее и визы не надо), а сам перелёт 1.40 - 2.00 часа длится. В Риге хорошо, культура-мультура и всё такое ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:27 |