![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Есть еще поклонники музыкальных кастинг шоу, которые не стесняются в этом признаться?
![]() Сейчас идет пятый, по-моему, сезон "Германия ищет суперзвезду" (Deutschland sucht den Superstar). Вот парочка моих любимцев: Thomas Godoj (30 лет) - Chasing Cars Fady Maalouf (29 лет) - Helpless when she smiles Sahra Drone (18 лет) - Bleeding Love Monika Ivkic (18 лет) - Hurt -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Есть еще поклонники музыкальных кастинг шоу, которые не стесняются в этом признаться? ![]() Сейчас идет пятый, по-моему, сезон "Германия ищет суперзвезду" (Deutschland sucht den Superstar). Вот парочка моих любимцев: Thomas Godoj (30 лет) - Chasing Cars Fady Maalouf (29 лет) - Helpless when she smiles Sahra Drone (18 лет) - Bleeding Love Monika Ivkic (18 лет) - Hurt Мне больше понра первый и последняя. ![]() Кста, первый мальчик очень симпотный, второй мальчик представитель типов мужчин, которых терпеть не могу (я тока о внешности), а дефки обе страшные... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мне больше понра первый и последняя. ![]() Кста, первый мальчик очень симпотный, второй мальчик представитель типов мужчин, которых терпеть не могу (я тока о внешности), а дефки обе страшные... ![]() Слушай, полностью согласна со всеми суждениями. У меня тоже из мальчишек Томас на первом месте, из девчонок Моника и Сара примерно равносильны, на мой взгляд. Чо же касается внешности, то у Фади внешность необычная, непривычная. Ну а обе девочки лицом еще вышли, но фигура, конечно, не суперзвездная. В этом сезоне в десятке лучших только одна девочка из 5 стройненькая, да и голос у нее интересный, но она пока не смогла себя и голос толково подать. Вот пример: Rania Zeriri - Get Here -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот на эту девицу мы седни с ребенком чуть не наехали коляской (он заболел, так что мы средь бела дня возвращались по центру города от доктора). Я аж растерялась, столкнувшись случайно с "человеком из телевизора" просто так на улице. Хотя принципе в Кельне это происходит сплошь и рядом.
Linda Teodosiu (16 лет) - Soulmate -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот хочу поделиться незабываемым выступлением. Это момент из шоу с Биг Бэндом, Big Spender в исполнении девочки из самого первого сезона. Она тогда стала второй, уступив лавровый венец безголосому, но смазливому (по мнению зрителей
![]() ![]() Juliette Schoppmann - Big Spender -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:07 |