![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте делиться тут проверенными рецептами из разряда просто и быстро.
Сегодня опробовано на гостях: 1) Шампиньоны с сырной начинкой Твердый сыр (напр. Gouda) Натуральный йогурт или сметана Петрушка Шампиньоны Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Начинка: тертый сыр перемешать со сметаной и мелко нарезанной петрушкой. Начинить шампиньоны. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут. 2) Шашлыки из курицы Филе курицы (1 кг) Соевый соус (3-4 столовые ложки) Чеснок (3-4 зубчика) Лимонный сок (3-4 столовые ложки) Имбирь (свежий или сухой толченый, лучше свежий, по вкусу) Паприка Курицу порезать на кусочки для шашлыка. Маринад: смешать соевый соус с лимонным соком. Добавить толченый чеснок и имбирь. Замариновать курицу часа на 2 минимум. Обжарить на сковородке паприку. Подготовить шашлыки: надеть на шписики кусочки курицы вперемешку с паприкой. Жарить на сковородке или в духовке. Мы запекали в духовке минут 25, шашлыки слегка пережарились, если бы достали минут на 5 раньше, было бы еще вкуснее. Приятного аппетита! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Гуляш:
http://recepty.ekucharka.cz/hospodsky-hovezi-gulas/ Текст по-чешски, надеюсь затруднений не вызовет, если кто чего не понял, спрашивайте - переведу. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Текст по-чешски, надеюсь затруднений не вызовет, если кто чего не понял, спрашивайте - переведу. Два часа на приготовление в мое представление о "быстро" уже не входят. ![]() Примерно полчаса вам потребуется на Курица по-охотничьи Филе курицы 350 г Шампиньоны 150 г Сливки 200 мл Молодая морковь 5-6 шт (они тонкие и небольшие) Лук 2-3 шт Масло 30 г Масло растительное 1 ст л Приправы: тимьян, чеснок, петрушка, соль, сахар, перец Овощи (морковь и лук) крупно порезать, бланшировать минут 5. Курицу нарезать полосочками. Обжарить в растительном масле. Вынуть из сковороды. На той же сковороде обжарить шампиньоны. Мясо и шампиньоны смешать, залить сливками, добавить тимьян, петрушку, соль, перец, чеснок. Дать вскипеть. Поварить, помешиваяб, минуты 3-4. Растопить масло. Добавить овощи, добавить сахар (примерно 1 ст ложку). Обжарить минуты 3-4. Все перемешать (овощи, мясо, грибы). Подавать с макаронами, например, таглиателли. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:06 |