![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
что-то стало холодать, не пора ли нам..перейти к супам.
в сети полным полно всяких рецептов, но! хочетца рецептов, проверенных такскть опытом:) прежде всего интересуют простые рецепты, доступные работающему человечеству (хотела написать работающей половине человечества, но осеклась:)), выпендрёжные рецепты также интересуют, просьба сверху делать пометку:) итак, начинаем. с солянкой мы всё выяснили уже здесь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я на днях приготовила обалденной вкусности гороховый суп... Друзья сказали, что этот суп можно выставлять на конкурс супов в след. году.
Ингредиенты: - 200 гр копченого бекона-сала (в Маноре очень хорошие куски продаются) - 1 копченая курица (для супа подойдут ножки, из грудок можно сделать салат, * см. ниже) - 350 гр зеленого сухого гороха - 2 ст. л сливочного масла - 1 луковица (я использовака лук порей (белую часть) - 1 морковка - 50 гр. лардонов (кубиками или тонкой соломкой) -150 гр. белого хлеба без корки Приготовление: 1. Горох промыть, выложить в миску и залить теплой водой, оставить на полтора часа. 2. Бекон-сало, курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 л. воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонд и варить еще 20 мин. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огон и варить 30 мин. 3. Лук и морковь пассеровать. 4. Куриное мясо снять с косточек и нарезать кусочками, вареный бекон также нарезать кусками и положить в суп вместе с обжаренными овощами. Приправить по вкусу. Варить все вместе 40-50 мин. 5. Лародны обжарить до хруста, на оставшемся масле (жире) обжарить куски белого хлеба до золотистого цвета. Смешать с беконом 6. Суп разлить по тарелкам, и в каждую выложить крутоны с лардонами. * Салат из копченых куриных грудок Куриные грудки, огурцы свежие, огурцы соленые порезать тонкой соломкой, смешать, заправить небольший кол-вом майонеза. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:53 |