![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Есть еще поклонники музыкальных кастинг шоу, которые не стесняются в этом признаться?
![]() Сейчас идет пятый, по-моему, сезон "Германия ищет суперзвезду" (Deutschland sucht den Superstar). Вот парочка моих любимцев: Thomas Godoj (30 лет) - Chasing Cars Fady Maalouf (29 лет) - Helpless when she smiles Sahra Drone (18 лет) - Bleeding Love Monika Ivkic (18 лет) - Hurt -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Докладываю.
Rania Zeriri и Linda Teodosiu послушать не удалось, т.к. говорит "сорри, уже не могу", но Juliette Schoppmann оценила. Правда она сиськами размахивает интенсивно, но хорошо поет и голос сильный. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Докладываю. Rania Zeriri и Linda Teodosiu послушать не удалось, т.к. говорит "сорри, уже не могу", но Juliette Schoppmann оценила. Правда она сиськами размахивает интенсивно, но хорошо поет и голос сильный. ![]() Ха, а я тебе расскажу, зачем она размахивает. Она специально передергивает. Неделю до этого выступления вся бульварная пресса бурлила по поводу того, что Жюльетт сделала себе операцию по увеличению груди. Вот она намеренно так и трясет. ![]() Что же касается "сорри, уже не могу" - попробуй просто кликнуть целиком на всё ютьюбовское окошко, не на кнопку "играть". Должно открыться в новом окне и заиграть. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ха, а я тебе расскажу, зачем она размахивает. Она специально передергивает. Неделю до этого выступления вся бульварная пресса бурлила по поводу того, что Жюльетт сделала себе операцию по увеличению груди. Вот она намеренно так и трясет. ![]() Ааа, терь понятно. Значит, сиськи были в тему. ![]() Что же касается "сорри, уже не могу" - попробуй просто кликнуть целиком на всё ютьюбовское окошко, не на кнопку "играть". Должно открыться в новом окне и заиграть. ![]() Неа, не хочет... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:07 |