![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У меня тут накопились рецепты для детей, вот думаю, нужны нам тут или нет?
Рецепты проверенные на подопытном барсике в домашних условиях, а главное простые и быстрые. Максимум 20-30 минут готовки. Без лишней возни, типа, 5 раз пропустить через мясорубку, сито и др. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да... и пюрешки не забудь выложить...
помню, одно время в пюре добавляла фенуй и кабачок... пока был мелким - уплетал за обе щеки.... с возрастом вкусы поменялись... теперь только картофельное пюре со сметанкой полюбляет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
да... и пюрешки не забудь выложить... помню, одно время в пюре добавляла фенуй и кабачок... пока был мелким - уплетал за обе щеки.... с возрастом вкусы поменялись... теперь только картофельное пюре со сметанкой полюбляет... Пюрешки да, подготовлю. Они у меня есть. От 6 месяцев до года приблизительно пюре ему наваривала ![]() У нас фавориты сейчас : картошка, картоф. пюре с мясом или макароны (вермишель) с сыром. Кстати, блины тут как то сделала, получились сухие ...такие есть не хотел. Был кусочек вареного мяса, размельчила его в блендере (с водой или бульоном), получается мясная пюрешка и намазала блин. Свернула трубочкой , нарезала... Сожрал аж 3 блина!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:26 |