![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У меня тут накопились рецепты для детей, вот думаю, нужны нам тут или нет?
Рецепты проверенные на подопытном барсике в домашних условиях, а главное простые и быстрые. Максимум 20-30 минут готовки. Без лишней возни, типа, 5 раз пропустить через мясорубку, сито и др. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Куриный супчик (с 12 мес)
Хочу добавить, что пользую активно скороварку. (не путать с пароваркой) Это примерно такой девайс. Т.е варка под давлением. ![]() Время варки той же курицы сокращается с 40 минут до 15 Рис вместо 25-30 варится 10 Соотв. куриный супчик сварился за 15 минут. В ней тоже можно варить овощи на пару. Хотя также пользую часто простую пароварку. НО для долговарящихся продуктов - это спасение. Например , тот же мясной бульон. Итак, супчик. 2 куриные ноги (обычно беру цыпленка, но не было в этот раз и пришлось взять ноги... тоже вполне) суповой набор (мигро, кооп) в него входят : луковица, морковь, порей, корень сельдерея(?) , капуста. (можно и без капусты) сфотала [attachment=4706:005.JPG] В 2 литра воды кидаем куриные лапы Морковь, лук чистим и все овощи целыми кидаем туда же Закрываем, варим 15 минут После того, как супчик сварился, лук, порей, корень, капусту я выкидываю (не могу найти им применения далее) Пару кусочков курицы режем на маленькие кусочки, половинку моркови мнем вилкой, заливаем бульоном. Добавляем отваренной вермишели. Соль по вкусу. Оставшийся бульон разливаю по емкостям 250 мл и в морозилку. На неделю я обеспечена. Очнеь удобно иметь под рукой на все случаи : отварить рис на бульоне, овощи, пасту, кашу... тут уже на выбор. А оставшуюся курицу можно применить на ужин, с пюре или рисом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:18 |