![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
что-то стало холодать, не пора ли нам..перейти к супам.
в сети полным полно всяких рецептов, но! хочетца рецептов, проверенных такскть опытом:) прежде всего интересуют простые рецепты, доступные работающему человечеству (хотела написать работающей половине человечества, но осеклась:)), выпендрёжные рецепты также интересуют, просьба сверху делать пометку:) итак, начинаем. с солянкой мы всё выяснили уже здесь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мерси! Теперь ясно! Обязательно попробую сварганить!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сырный суп (понравился в гостях, поспрошали рецептик, только что готовили на ужин - мням)
Нам понадобится: Фарш (я брала фифти-фифти свинина/говядина) грамм 250 Лук-порей (примерно половина, если крупный) Морковка Картошка Консервированные грибы (чистый вес грамм 200) Плавленный сырок 150-200 грамм Соль, перец, лаврушка, зелень [attachment=4710:ingredienty.jpg] Картошку заливаем холодной водой, ставим закипать. В это время обжариваем отдельно лук и фарш. Морковку чистим и трем на среднюю терку. [attachment=4711:obzharka.jpg] Даем картошке покипеть минут пять-десять (зависит от того, как крупно она нарезана), затем практически одновременно добавляем тертую сырую морковку и обжаренные фарш и лук. Варим минут пять-десять. Незадолго до конца солим-перчим-добавляем лаврушку, бросаем грибы прямо с соком и плавленный сыр. Размешиваем, пока сыр не растает полностью в бульоне. Посыпаем зеленью. Вуаля! [attachment=4712:fertig_miska.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:54 |