![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
что-то стало холодать, не пора ли нам..перейти к супам.
в сети полным полно всяких рецептов, но! хочетца рецептов, проверенных такскть опытом:) прежде всего интересуют простые рецепты, доступные работающему человечеству (хотела написать работающей половине человечества, но осеклась:)), выпендрёжные рецепты также интересуют, просьба сверху делать пометку:) итак, начинаем. с солянкой мы всё выяснили уже здесь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А че такое лардоны и крутоны?
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А че такое лардоны и крутоны? ![]() Лардоны: ![]() ![]() Крутоны - прожаренный белый хлеб кубиками ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 25-September 05 Из: Geneve Пользователь №: 180 ![]() |
Делюсь: "Суп экспресс-деликатес от Тату" (к тому же супер-диетический
![]() Если вы вернулись домой с холода (с лыж, с гор), а дома к сожалению нет тарелки дымящегося борща, а есть хочется ужас как, то бросаем в подсоленную кипящую воду 5-7 замороженных гребешков (подразумевается, что запас их есть в вашей морозилке) и варим 5 минут. Можно добавить сухой петрушки. Готово! Обожаю гребешки. Это был базисный вариант, который подходит, если потом идет еще какое-то блюдо. Если кроме супа ничего больше не готовим, то можно загустить его дальнейшими ингридиентами, например превратить его в японский суп-мисо: добавить ложку пасты мисо, нарезать ножницами лист нори (это то, во что завернуты суши-маки, в идеале должны быть водоросли, но они долго варятся), бросить горсть любых хлопьев типа геркулеса или горсть вермишели, настругать любой овощ, который варится за пару минут (эндивий, перец, кабачок, сою, зелень...) Можно использовать приправы: имбирь, перец, травы... Если под рукой не оказалось замороженных гребешков их можно с успехом заменить на мороженные креветки, но тогда должно быть побольше других составляющих! На самом деле все дело в пасте-мисо. Классная штука! Японцы едят суп-мисо 3 раза в день, особенно зимой. |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Делюсь: "Суп экспресс-деликатес от Тату" (к тому же супер-диетический ![]() Что такое "гребешки"? Петушиные "гребешки"? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:54 |