![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Такие вопросы встают перед любителями вкусно поесть не раз будучи в заграничных пенатах. Меня вот тоже озадачило чем из местных продуктов можно заменить брынзу? Хочу использовать в качестве добавки к баклажанному паштету.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Довольно хорошая брынза - Yesilova , производство Дания, судя по надписям продаётся и в России. В железной банке 1кг. Где в Цюрихе продаётся не знаю, смотрите в югославских магазинах. В Женеве - в магазинах Marché Mini Prix, Pam Onex, Cave de Lignon. Другая брынза есть в "Деннере" и "Карфуре", но похуже. Кое-где даже болгарскую брынзу найти можно.
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |