![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У меня тут накопились рецепты для детей, вот думаю, нужны нам тут или нет?
Рецепты проверенные на подопытном барсике в домашних условиях, а главное простые и быстрые. Максимум 20-30 минут готовки. Без лишней возни, типа, 5 раз пропустить через мясорубку, сито и др. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Творожок самодельный
Я бы никогда не стала бы возиться с приготовлением самодельного творога Читала рецепты, уж очень это долго и тяжко. Но этот рецепт оказался прост быстр и вкусен. Последние время не делала , едим уже покупной. А начинали (около 12 мес) именно с такого. Надо будет опять попробовать для разнообразия. 1 стакан молока 1 стакан кефира 1 стакан молока довести до кипения. Как только оно начнет подниматься, сразу же влить в него кефир и выключить. Творог готов! Откинуть на друшлаг, чтобы стекла сыворотка , я оставляла на 15-20 минут А можно и сразу кушать. По желанию смешать с фруктами, фруктовым пюре... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Творожок самодельный Я бы никогда не стала бы возиться с приготовлением самодельного творога Читала рецепты, уж очень это долго и тяжко. Но этот рецепт оказался прост быстр и вкусен. Последние время не делала , едим уже покупной. А начинали (около 12 мес) именно с такого. Надо будет опять попробовать для разнообразия. 1 стакан молока 1 стакан кефира 1 стакан молока довести до кипения. Как только оно начнет подниматься, сразу же влить в него кефир и выключить. Творог готов! Откинуть на друшлаг, чтобы стекла сыворотка , я оставляла на 15-20 минут А можно и сразу кушать. По желанию смешать с фруктами, фруктовым пюре... Добавляю фотку к рецепту. Сегодня сделала по быстрому. Творог получается не кислый, скорее пресный. Ребенок ел полгода назад, а сегодня выплюнул ![]() Надо будет попробовать дать с фруктами или подсластить. Как видим на фотке, творог зернистый, довольно рассыпчатый. [attachment=4764:004a.jpg] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:13 |