![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Я не уверена, стоит покупать или нет. Беспокоит несколько вещей:
-как легко продать? (вдруг уедем из Швейцарии...а кредит то на много лет) -где. Далеко от Цюриха не хочется, потом до работы долго добираться и т.п. А в самом Цюрихе дорого, больше 700 000 мы не сможем позволить... Ну остальное наверное мелочи, точно знаю не дом, хотелось бы квартиру на 1 этаже с садиком. Только не будет ли темно и сыро? и смогу ли я с этим садиком чего хочу делать? деревце-цветочки какие посадить? Какие ваши мысли насчёт собственного жилья? Помню открывала тему Галина, но не нашла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вопрос - а если дом захочется продать через энное кол-во лет. Банк вернет только первоначальный залог или все что было выплаченно за это время?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
![]() Леони объясни пожалуйста если ли в результате хоть какая-то финансовая выгода покупки собственного жилья? Если его продать ведь потом деньга вернется хоть-какая, а так вкладываешь вкладываешь в это съемное и все папе карло. Прально я думаю? Или может все фигня и заботы об обустройстве дома выльются в результате в те деньги которые можно было бы накопить проживая в съемном хуторе? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Леони объясни пожалуйста если ли в результате хоть какая-то финансовая выгода покупки собственного жилья? Если его продать ведь потом деньга вернется хоть-какая, а так вкладываешь вкладываешь в это съемное и все папе карло. Прально я думаю? Или может все фигня и заботы об обустройстве дома выльются в результате в те деньги которые можно было бы накопить проживая в съемном хуторе? Рост средств, вложенных в недвижимость, все равно выше любых банковских процентов. Так по крайней мере было все многие последние годы. Вряд ли что то поменяется, если не какие то совсем уж форсмажорные форсмажоры... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Рост средств, вложенных в недвижимость, все равно выше любых банковских процентов. Так по крайней мере было все многие последние годы. Вряд ли что то поменяется, если не какие то совсем уж форсмажорные форсмажоры... да вот, один такой форсмажор как раз щас и наблюдаем издалека. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:10 |