![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Пользуетесь такими приспособлениями? Что в них можно приготовить? Как измерять время готовки?
Предлагают 2 вида быстроварок. Вот думаю может тут подвох в чем. На что обратить внимание при покупки этой кастрюльки? Есть вот такая без ручки неизвестной мне марки от Betty Bossi ![]() А есть и от проверенных временем фирм как например Kuhn Rikon ![]() И вообще стоит ли овчинка выделки?! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Значит все же девайс нужен в хозяйстве! Ааааартииишооооокиии... Только ради них и куплю! Спец рецептик?
А в чем тогда разница между скороварками за 100 и 300 франков? Объем значения в этом случае не играет. Дешевле 100 не видела. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А в чем тогда разница между скороварками за 100 и 300 франков? Объем значения в этом случае не играет. Дешевле 100 не видела. Во всяких наворотах, таймерах, может материал какой-то особый, плюс фирмы разные. У меня простые(Kuhn Rikon), без тамеров, счетчиков Иногда просматриваю сайты со скороварками , там такие накрученные есть. Кста, на сайте Рикона нашла таблицу варки продуктов (на немецком пока) http://www.kuhnrikon.ch/wDeutsch/mFiles/PR...itentabelle.pdf |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Во всяких наворотах, таймерах, может материал какой-то особый, плюс фирмы разные. У меня простые(Kuhn Rikon), без тамеров, счетчиков Иногда просматриваю сайты со скороварками , там такие накрученные есть. Кста, на сайте Рикона нашла таблицу варки продуктов (на немецком пока) http://www.kuhnrikon.ch/wDeutsch/mFiles/PR...itentabelle.pdf Ёлы палы! Артишоки за 14 минут! И хде ты раньше была?? ![]() Таблица дает углубленное представление как разнообразить вечернее послерабочее меню при помощи скороварки! Фсе, теперь точно покупаю. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да еще и на пару!! Витаминчики все в целости и сохранности. Да, делитесь рецептом, я не знаю как артишоки употреблять и готовить тем более. Ела один раз - не впечатлилась. Все просто: берем скороварку, добавляем примерно 4-е столовые ложки воды, укладываем артишоки (скока помещается... у меня помещается два очень больших)... Через 14-15 мин вытаскиваем... за это время я готовлю чесночный соус (ну эт для тех кто не сидит на суровой диете) майонез перемешиваю с чесноком... затем каждый берет по артишоку на тарелочку и начинаем очищать артишок по чешуйкам: засовываем каждую чешуйки в соус и соскабливаем зубками мякоть, но не с кончика, а с толстой стороны чешуйки... вот так потихоньку (грызя чешуйки как семечки) подибраемся к сердцу артишока... сердечко можно порезать на 4 части и также обмакнуть в соус... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Все просто: берем скороварку, добавляем примерно 4-е столовые ложки воды, укладываем артишоки (скока помещается... у меня помещается два очень больших)... Через 14-15 мин вытаскиваем... за это время я готовлю чесночный соус (ну эт для тех кто не сидит на суровой диете) майонез перемешиваю с чесноком... затем каждый берет по артишоку на тарелочку и начинаем очищать артишок по чешуйкам: засовываем каждую чешуйки в соус и соскабливаем зубками мякоть, но не с кончика, а с толстой стороны чешуйки... вот так потихоньку (грызя чешуйки как семечки) подибраемся к сердцу артишока... сердечко можно порезать на 4 части и также обмакнуть в соус... Все просто оказывается. А чесночный соус в каких пропорциях : сколько чеснока , сколько майо? Чеснок давишь чеснокодавилкой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |