![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сегодня открыли сезон гриля 2008 года. Погоды стояли чудные!
Спешу поделиться нашим любимым салатиком, который частенько делаем к грилю: Салат с кускусом 250 г кускуса 4 ложки оливкового масла 3 крупных паприки 1 большой огурец или 2-3 маленьких 150 г черных оливок без косточек 150 грамм рукола 2 перчики чили 2 лимона Пучок мяты Тмин Соль Кускус запариваем как обычно: добавляем оливковое масло и заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала примерно на сантиметр. Оставляем на 10 минут. Нарезаем паприку и огурчик. Мелко нарезаем листья руколы и мяты (только листья, стебельки выбрасываем). Перчик чили очищаем от зернышек и тоже измельчаем. Выжимаем сок лимона. В остывший кускус добавляем все ингредиенты: паприку, огурчик, оливки, чили, руколу, мяту. Солим, добавляем тимн и заправляем лимонным соком. Вуаля. ![]() Выходит порция человек на 6-8. Сегодня на 10 человек делали, посему брали всего несколько больше, чем указано в рецепте. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мы сезон гриля открыли в прошлые выходные: традиционно шашлык в лучшем маринаде: натуральный йогурт, соль, перец, лук... мясо получается мягким и очень сочным...
Вчера загрилили куриные сердечки: нанизать 7-8 сердечек на шампур, посолить крупной солью и поперчить.... затем на гриль... и мням-мням... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:27 |