IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гриль!, Сезон открыт
Alias Alisa
сообщение May 3 2008, 20:19
Сообщение #1


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Сегодня открыли сезон гриля 2008 года. Погоды стояли чудные!

Спешу поделиться нашим любимым салатиком, который частенько делаем к грилю:

Салат с кускусом

250 г кускуса
4 ложки оливкового масла
3 крупных паприки
1 большой огурец или 2-3 маленьких
150 г черных оливок без косточек
150 грамм рукола
2 перчики чили
2 лимона
Пучок мяты
Тмин
Соль

Кускус запариваем как обычно: добавляем оливковое масло и заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала примерно на сантиметр. Оставляем на 10 минут.

Нарезаем паприку и огурчик.

Мелко нарезаем листья руколы и мяты (только листья, стебельки выбрасываем).

Перчик чили очищаем от зернышек и тоже измельчаем.

Выжимаем сок лимона.

В остывший кускус добавляем все ингредиенты: паприку, огурчик, оливки, чили, руколу, мяту. Солим, добавляем тимн и заправляем лимонным соком. Вуаля. smile.gif

Выходит порция человек на 6-8. Сегодня на 10 человек делали, посему брали всего несколько больше, чем указано в рецепте.


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Alias Alisa
сообщение May 3 2008, 21:37
Сообщение #2


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Кста, второй классический салат на гриль - салат с макаронами (Nudelsalat). Мож, кто подкинет фамильный рецептик? smile.gif

Ну и ваще - че грилим? Мясо, рыбу, колбаски? Овощи? Сами маринуем аль в магазине покупаем - делимся, делимся, не жадимся, солнце высОко, гриль недалЁко! clapclap.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
кхмер
сообщение May 3 2008, 22:59
Сообщение #3


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,993
Регистрация: 28-June 06
Пользователь №: 589



Цитата(Alias Alisa @ May 3 2008, 22:37) *
Кста, второй классический салат на гриль - салат с макаронами (Nudelsalat). Мож, кто подкинет фамильный рецептик? smile.gif

Ну и ваще - че грилим? Мясо, рыбу, колбаски? Овощи? Сами маринуем аль в магазине покупаем - делимся, делимся, не жадимся, солнце высОко, гриль недалЁко! clapclap.gif

Ну вы жрать, кёльнские. К грилю - салат с кус-кусом, да еще и салат с макаронами. У нас даже по талонам на усиленное питание такое не выдаетца. Я к грилю всево-навсево заготовливаю много овощей и зелени, постоянный салат делаю тока один, настока простой, что даже салатом-то ево непрально называть. Режу лук кольцами, засыпаю его солью и сахаром, мну его руками, ну и надо чтоб выстоялся полчасика. Бывает, делаю вариации греческова салата. Смаря чо грилим... Например, к шашлыку на мой вкус нада много лука и лимона, а остальное - излишество...


--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 4 2008, 09:37
Сообщение #4


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(кхмер @ May 3 2008, 23:59) *
Ну вы жрать, кёльнские. К грилю - салат с кус-кусом, да еще и салат с макаронами. У нас даже по талонам на усиленное питание такое не выдаетца. Я к грилю всево-навсево заготовливаю много овощей и зелени, постоянный салат делаю тока один, настока простой, что даже салатом-то ево непрально называть. Режу лук кольцами, засыпаю его солью и сахаром, мну его руками, ну и надо чтоб выстоялся полчасика. Бывает, делаю вариации греческова салата. Смаря чо грилим... Например, к шашлыку на мой вкус нада много лука и лимона, а остальное - излишество...


Ну вы слабаки, некёльнские. В салате с кускусом кускуса почти не видно, кста. Макаронный салат пожирнее будет.

Вариации греческого - это как? Помидоры, лук, паприка, фета, авокадо?

А чо грилим? Ап том и разговор, не только ж о салатах. Колись на предмет шашлыков а ля кхмер!


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
кхмер
сообщение May 4 2008, 11:53
Сообщение #5


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,993
Регистрация: 28-June 06
Пользователь №: 589



Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 10:37) *
Ну вы слабаки, некёльнские. В салате с кускусом кускуса почти не видно, кста. Макаронный салат пожирнее будет.

Вариации греческого - это как? Помидоры, лук, паприка, фета, авокадо?

А чо грилим? Ап том и разговор, не только ж о салатах. Колись на предмет шашлыков а ля кхмер!

Вариации греческого, это стандартный набор ингредиентов плюс-минус один, обязательна и неизменна тока заправка -лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
А шашлык я делаю точно так же, как ОХУ. Йогурт, лук, сладкий перец. Лук и перец потом тоже нанизываю на шампур, вперемешку с кусочками мяса. Все очень просто. Иногда смешиваю йогурт с майонезом, режу пополам лимоны, выдавливаю сок, да и выдавленные половинки вместе с кожурой тоже потом бросаю в маринад.


--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение May 4 2008, 12:07
Сообщение #6


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(кхмер @ May 4 2008, 14:53) *
Вариации греческого, это стандартный набор ингредиентов плюс-минус один, обязательна и неизменна тока заправка -лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
А шашлык я делаю точно так же, как ОХУ. Йогурт, лук, сладкий перец. Лук и перец потом тоже нанизываю на шампур, вперемешку с кусочками мяса. Все очень просто. Иногда смешиваю йогурт с майонезом, режу пополам лимоны, выдавливаю сок, да и выдавленные половинки вместе с кожурой тоже потом бросаю в маринад.

А кто нить добавляет в шашлык шафран? Я никогда не добавляла, а тут вычитала, что если добавить, то просто неземной вкус получается. Однако экспеременитровать не хочется, мясо жалка.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение May 4 2008, 16:32
Сообщение #7


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(natas @ May 4 2008, 13:07) *
А кто нить добавляет в шашлык шафран? Я никогда не добавляла, а тут вычитала, что если добавить, то просто неземной вкус получается. Однако экспеременитровать не хочется, мясо жалка.


Лучшее - враг хорошего.
Так шта, надо расслабиться и получать гарантированное удовольствие.
Верьте Кхмеру.
Попробовав разные варианты, подтверждаю, что к шашлыку не надо ничего лишнего, кроме лука, лимона и зЭлЭни, типа укропа, сельдеря и зеленого лука.
Какой такой салат-шмалат, слюши?
Нэ нада шафран-шмафран.
lol.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 4 2008, 17:45
Сообщение #8


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(sergy @ May 4 2008, 17:32) *
Лучшее - враг хорошего.
Так шта, надо расслабиться и получать гарантированное удовольствие.
Верьте Кхмеру.
Попробовав разные варианты, подтверждаю, что к шалыку не надо ничего лишнего, кроме лука, лимона и зЭлЭни, типа укропа, сельдеря и зеленого лука.
Какой такой салат-шмалат, слюши?
Нэ нада шафран-шмафран.
lol.gif


Ну так гриль - понятие растяжимое, в него входит не только шашлык-машлык, но и всякие колбаски-балбаски, рыба-дыба, креветки-фреветки и другое мясо-квасо.

Кста, когда все говорят "мясо", то подразумевают свинину али где?

Окс, спа за идею с куриными сердечками. Хоцца че-нить новенького.


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 4 2008, 20:37
Сообщение #9


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 18:45) *
Ну так гриль - понятие растяжимое, в него входит не только шашлык-машлык, но и всякие колбаски-балбаски, рыба-дыба, креветки-фреветки и другое мясо-квасо.

Кста, когда все говорят "мясо", то подразумевают свинину али где?

Окс, спа за идею с куриными сердечками. Хоцца че-нить новенького.



Для шашлыка надо брать только Свиную Шею: в меру жирная, в меру мясистая... нежная и мягкая, по-французски это будет echine de porc, все остальное от лукавого...

кста, так же неплохо жарить на гриле печень курицы, затем ее бросать по бысторму на листья салата, перемешанные с помодорами-черри, сладким лучком, заливая оливковым маслом и лимончиком... соль крупную и перец рекомендую всегда...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 4 2008, 22:27
Сообщение #10


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ May 4 2008, 21:37) *
Для шашлыка надо брать только Свиную Шею: в меру жирная, в меру мясистая... нежная и мягкая, по-французски это будет echine de porc, все остальное от лукавого...


Великую Шашлычную Истину О Свиной Шее мы открыли для себя еще в пору студенчества в Минске. По-моему, ее вообще испортить невозможно, она изначально мягкая и нежная, безо всяких маринад. Мона кинуть на гриль и грилить. Ну, разве что если сжечь до угольков, тогда испортишь. smile.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lui
сообщение May 4 2008, 22:38
Сообщение #11


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 23:27) *
Великую Шашлычную Истину О Свиной Шее мы открыли для себя еще в пору студенчества в Минске. По-моему, ее вообще испортить невозможно, она изначально мягкая и нежная, безо всяких маринад. Мона кинуть на гриль и грилить. Ну, разве что если сжечь до угольков, тогда испортишь. smile.gif

О да! Даже я знаю, что это самая хорошая часть свиньи! biggrin.gif Даже в Грузии эта часть дороже стоило. Вообще свинина моя любимая. И вся семья у меня свиноеды. smile.gif

Люди, но вы извращенцы... Шашлык по-грузЫнски - хАроший мясо, многа лук, бАлшой соль, перец (красный-черный), лавровый лист - все! wink.gif


--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katze
сообщение May 4 2008, 22:39
Сообщение #12


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,687
Регистрация: 16-September 05
Из: Питер/AG
Пользователь №: 41
Пол: Женский



Цитата(Lui @ May 4 2008, 23:38) *
Люди, но вы извращенцы... Шашлык по-грузЫнски - хАроший мясо, многа лук, бАлшой соль, перец (красный-черный), лавровый лист - все! wink.gif


Да! Подпишусь! Больше ничего и не надо!
Можно и без лаврового даже.
Соль , перец, лук, мясо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lui
сообщение May 4 2008, 22:43
Сообщение #13


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Цитата(Katze @ May 4 2008, 23:39) *
Да! Подпишусь! Больше ничего и не надо!
Можно и без лаврового даже.
Соль , перец, лук, мясо!

Да, мои тоже лавровый не всегда добавляют.
Если мариновали мясо на зиму (ну например когда дед свинью резал wink.gif), то тогда обязательно добавляли лавровый лист, но если на свежее мясо для шашлыка прям шас - то не всегда.


--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Alias Alisa   Гриль!   May 3 2008, 20:19
Alias Alisa   Кста, второй классический салат на гриль - салат с...   May 3 2008, 21:37
кхмер   Цитата(Alias Alisa @ May 3 2008, 22:37) К...   May 3 2008, 22:59
Alias Alisa   Цитата(кхмер @ May 3 2008, 23:59) Ну вы ж...   May 4 2008, 09:37
кхмер   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 10:37) Н...   May 4 2008, 11:53
natas   Цитата(кхмер @ May 4 2008, 14:53) Вариаци...   May 4 2008, 12:07
sergy   Цитата(natas @ May 4 2008, 13:07) А кто н...   May 4 2008, 16:32
natas   Цитата(sergy @ May 4 2008, 19:32) Нэ нада...   May 4 2008, 17:40
sergy   Цитата(natas @ May 4 2008, 18:40) Жаль......   May 4 2008, 18:05
Alias Alisa   Цитата(sergy @ May 4 2008, 19:05) Где-то ...   May 4 2008, 19:53
Alias Alisa   Да, отчет о салате из одуванчика. Вариантов салат...   May 4 2008, 20:13
natas   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 22:53) Ш...   May 5 2008, 08:34
кхмер   Цитата(natas @ May 5 2008, 09:34) Ха, точ...   May 5 2008, 15:43
Alias Alisa   Цитата(sergy @ May 4 2008, 17:32) Лучшее ...   May 4 2008, 17:45
natas   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 20:45) К...   May 4 2008, 17:54
Alias Alisa   Цитата(natas @ May 4 2008, 18:54) И свини...   May 4 2008, 19:44
natas   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 22:44) Г...   May 4 2008, 20:48
Окси   Цитата(natas @ May 4 2008, 21:48) Что кас...   May 4 2008, 20:58
кхмер   Цитата(natas @ May 4 2008, 21:48) А почем...   May 4 2008, 21:15
кхмер   Цитата(кхмер @ May 4 2008, 22:15) Как это...   May 4 2008, 21:23
sergy   Цитата(кхмер @ May 4 2008, 22:23) из опро...   May 4 2008, 21:46
Alias Alisa   Цитата(natas @ May 4 2008, 21:48) А почем...   May 4 2008, 22:24
natas   Цитата(Alias Alisa @ May 5 2008, 01:24) П...   May 5 2008, 08:30
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 23:24) П...   May 5 2008, 10:22
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 5 2008, 11:22) Вообще-т...   May 5 2008, 12:40
sergy   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 18:45) Х...   May 4 2008, 18:02
Alias Alisa   Цитата(sergy @ May 4 2008, 19:02) Кажется...   May 4 2008, 19:46
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 18:45) Н...   May 4 2008, 20:37
кхмер   Цитата(Окси @ May 4 2008, 21:37) Для шашл...   May 4 2008, 21:11
Окси   Цитата(кхмер @ May 4 2008, 22:11) И вот э...   May 4 2008, 21:15
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 4 2008, 21:37) Для шашл...   May 4 2008, 22:27
Alias Alisa   Кста, всем спасибо за варианты маринад. С йогуртом...   May 4 2008, 22:30
Alias Alisa   Рыбу все позабыли. Вот проверенный рецептки м...   May 4 2008, 22:37
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 23:37) Р...   May 5 2008, 16:39
Lui   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 23:27) В...   May 4 2008, 22:38
Katze   Цитата(Lui @ May 4 2008, 23:38) Люди, но ...   May 4 2008, 22:39
Lui   Цитата(Katze @ May 4 2008, 23:39) Да...   May 4 2008, 22:43
Alias Alisa   Цитата(Lui @ May 4 2008, 23:38) О да...   May 4 2008, 22:41
Lui   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 23:41) А...   May 4 2008, 22:50
Alias Alisa   Цитата(Lui @ May 4 2008, 23:50) Да слуши,...   May 5 2008, 06:59
Lui   Цитата(Alias Alisa @ May 5 2008, 07:59) Л...   May 5 2008, 08:09
Katze   Я тоже делаю простой салат : помидоры, огурцы, кук...   May 3 2008, 23:29
Alias Alisa   Цитата(Katze @ May 4 2008, 00:29) Я тоже ...   May 4 2008, 09:39
Katze   Цитата(Alias Alisa @ May 4 2008, 10:39) Г...   May 4 2008, 22:43
Окси   Мы сезон гриля открыли в прошлые выходные: традици...   May 4 2008, 11:08
sergy   Вот и траванулась сегодня одуванчиками. Не. Я н...   May 4 2008, 22:35
Alias Alisa   Цитата(sergy @ May 4 2008, 23:35) Вот и т...   May 4 2008, 22:40
Окси   Кста, неплохо идут на гриль и индюшачьи сердца, он...   May 5 2008, 13:14
ALZO   внесу свои 5 копеек. один из любимых рецептов... ...   May 5 2008, 13:31
sergy   Цитата(ALZO @ May 5 2008, 14:31) внесу св...   May 5 2008, 13:41
ALZO   Цитата(sergy @ May 5 2008, 16:41) Хм... Я...   May 5 2008, 13:58
Окси   Телячья печень (хоть и дороговато, но вкусно) Мар...   May 5 2008, 16:48
Окси   Да, кста, мы забыли про печеную карошку... А это в...   May 6 2008, 18:42
Capra   Окси, скажите, сколько вы готовили дораду на гриле...   May 7 2008, 08:40
Окси   Цитата(Capra @ May 7 2008, 09:40) Окси, с...   May 7 2008, 14:48
Alika   Хотелось бы узнать кто какой гриль использует, на ...   Jan 3 2010, 20:28
Galina   Цитата(Alika @ Jan 3 2010, 22:28) Хотелос...   Jan 3 2010, 21:12
Karenina   Стартанули в лето - спонтанно открыли грильный сез...   Apr 18 2010, 20:48
Alias Alisa   Цитата(Karenina @ Apr 18 2010, 21:48) Ста...   Apr 18 2010, 20:50
leonie   У нас был гриль сегодня и вчера! Сезон открыт...   Apr 18 2010, 21:16
Окси   Цитата(leonie @ Apr 18 2010, 22:16) У нас...   Apr 18 2010, 21:48
Alika   ...   Apr 19 2010, 15:32
Nick   газовый не дает запаха, аромата дымка, да и у сосе...   Apr 19 2010, 16:23
Alika   Цитата(Nick @ Apr 19 2010, 17:23) газовый...   Apr 19 2010, 17:24
luschi   Цитата(Nick @ Apr 19 2010, 17:23) газовый...   Apr 20 2010, 09:03
Окси   Цитата(luschi @ Apr 20 2010, 10:03) Арома...   Apr 20 2010, 09:50
Бооооооо   Цитата(Окси @ Apr 20 2010, 10:50) построи...   Apr 20 2010, 10:00
Окси   Цитата(Бооооооо @ Apr 20 2010, 11:00) С э...   Apr 20 2010, 10:09
Alias Alisa   Цитата(Окси @ Apr 20 2010, 10:50) Пробова...   Apr 20 2010, 12:30
Окси   Цитата(Alias Alisa @ Apr 20 2010, 13:30) ...   Apr 21 2010, 09:08
Alias Alisa   Цитата(Окси @ Apr 21 2010, 10:08) Алиск, ...   Apr 21 2010, 09:11
Окси   Цитата(Alias Alisa @ Apr 21 2010, 10:11) ...   Apr 21 2010, 09:16
Jelena   Цитата(Окси @ Apr 21 2010, 10:16) Не, мы ...   Apr 21 2010, 10:19
Alias Alisa   Цитата(Jelena @ Apr 21 2010, 11:19) а мы ...   Apr 21 2010, 10:35
Jelena   Цитата(Alias Alisa @ Apr 21 2010, 11:35) ...   Apr 21 2010, 10:40
Alias Alisa   Цитата(Jelena @ Apr 21 2010, 11:40) нет, ...   Apr 21 2010, 11:01
Galina   А мы сезон на Пасху открыли. Правда ели внутри. Но...   Apr 18 2010, 21:47
Окси   Итак, вот наш мини-гриль и как и что на нем готови...   Apr 22 2010, 09:54
Galina   Цитата(Окси @ Apr 22 2010, 10:54) Итак, в...   Apr 22 2010, 10:10
Окси   Цитата(Galina @ Apr 22 2010, 11:10) Дорог...   Apr 22 2010, 10:17
Galina   Цитата(Окси @ Apr 22 2010, 11:17) 6.5 Ши...   Apr 22 2010, 10:27
Окси   Цитата(Galina @ Apr 22 2010, 11:27) Шикар...   Apr 22 2010, 10:31
Karenina   Цитата(Окси @ Apr 22 2010, 11:17) 6.5 У...   Apr 22 2010, 10:53
MarinaO   Цитата(Окси @ Apr 22 2010, 11:17) 6.5 У...   Apr 22 2010, 11:12
Окси   Цитата(MarinaO @ Apr 22 2010, 12:12) Ура...   Apr 22 2010, 11:17
Alias Alisa   Окс, от всей души! Ты такие суперпрозрачные...   Apr 22 2010, 12:20
Окси   Цитата(Alias Alisa @ Apr 22 2010, 13:20) ...   Apr 22 2010, 12:54
Бооооооо   Цитата(Окси @ Apr 22 2010, 11:17) 6.5 Во...   Apr 23 2010, 07:09
Alias Alisa   Цитата(Бооооооо @ Apr 23 2010, 08:09) Вот...   Apr 23 2010, 09:10
кхмер   Цитата(Galina @ Apr 22 2010, 11:10) ...ко...   Apr 22 2010, 15:12
Alias Alisa   Цитата(кхмер @ Apr 22 2010, 16:12) 4-й......   Apr 22 2010, 16:35
кхмер   Цитата(Alias Alisa @ Apr 22 2010, 17:35) ...   Apr 22 2010, 16:42
leonie   Окси! Нет слов! Поздравляю!!! ...   Apr 22 2010, 17:27
Окси   Цитата(leonie @ Apr 22 2010, 18:27) Окси...   Apr 22 2010, 17:32
leonie   Цитата(Окси @ Apr 22 2010, 18:32) пасибы....   Apr 22 2010, 17:38
Alias Alisa   Цитата(leonie @ Apr 22 2010, 18:38) Класс...   Apr 22 2010, 18:43
leonie   Цитата(Alias Alisa @ Apr 22 2010, 19:43) ...   Apr 22 2010, 20:45
Alias Alisa   Цитата(leonie @ Apr 22 2010, 21:45) Нууу,...   Apr 22 2010, 21:12
Alias Alisa   Кстати о гриле. Пока мы еще соберемся купить и пос...   Apr 22 2010, 21:20
Alika   Окси, прими и от меня поздравления!   Apr 22 2010, 20:32
2 страниц V   1 2 >


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 22:22