![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тема с впечатлениями от кончерто пропала.
![]() ![]() Все фотки тут. ![]() А вот "Анечка просила снять маечки". (Моего пера). ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
P.S.
Алиса, у Земфиры 5 июля концерт в Кельне! Тока что прочитала на ее официальном сайте. Шас я буду завидовать тебе очень черной завистью!!! ![]() Как раз узнай пожалуйста сколько стоит билет... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 27-March 06 Из: Brussels / Lausanne Пользователь №: 432 Пол: Мужской ![]() |
P.S. Алиса, у Земфиры 5 июля концерт в Кельне! ...сколько стоит билет... Луи, пардон за вмешательство... билеты от 35евр на germany.ru http://events.germany.ru/cgi-bin/events/hy...i?ID=1005619210 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, пардон за вмешательство... билеты от 35евр на germany.ru http://events.germany.ru/cgi-bin/events/hy...i?ID=1005619210 Большое спасибо, Олег! Я примерно такую цену и представляла... Блин, ну что она по-ближе не устраивает концерты?.. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
честно говоря не было бы жалко и 100-150 франков, если б было не в каком нибудь переполненном клубе, где ещё и дымят все на тебя, и на пятки наступают. Хотя может кому-то так и нравится.
|
|
|
![]()
|
|
честно говоря не было бы жалко и 100-150 франков, если б было не в каком нибудь переполненном клубе, где ещё и дымят все на тебя, и на пятки наступают. Хотя может кому-то так и нравится. Мы с Окси как раз это и обсуждали - за концерт Земфиры мы тоже готовы заплатить 100-150 франков, это такое событие, и нам в европах светит это так редко, что не жалко таких денег. Просто интересно было сколько стоит реально ее концерт, т.к. я не имела и приблизительного понятия. ![]() А насчет обкуренного клуба - ты это о ее концерте в Германии? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Мы с Окси как раз это и обсуждали - за концерт Земфиры мы тоже готовы заплатить 100-150 франков, это такое событие, и нам в европах светит это так редко, что не жалко таких денег. Просто интересно было сколько стоит реально ее концерт, т.к. я не имела и приблизительного понятия. ![]() А насчет обкуренного клуба - ты это о ее концерте в Германии? нет, о концерте Бутусова в Цюрихе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, о концерте Бутусова в Цюрихе... ![]() О, он у нас в "хит-параде" был в списке исполнителей, на концерт которого мы бы пошли конечно, но только в Женеве, т.е. вряд-ли куда-нибудь далеко поехали бы ради этого концерта. Ну конечно еще и цена играет определенную роль в нашем хит-параде представителей отечественной музыки - лично я за концерт Бутусова вряд-ли дала бы 100 франков... Тем более в обкуренном клубе. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О, он у нас в "хит-параде" был в списке исполнителей, на концерт которого мы бы пошли конечно, но только в Женеве, т.е. вряд-ли куда-нибудь далеко поехали бы ради этого концерта. Ну конечно еще и цена играет определенную роль в нашем хит-параде представителей отечественной музыки - лично я за концерт Бутусова вряд-ли дала бы 100 франков... Тем более в обкуренном клубе. ![]() а кто еще в хит-параде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кто еще в хит-параде? Фсе, кого тока вспомнили. ![]() Многие оказались в списке "не пойду даже если концерт будет бесплатным в клубе на соседней улице". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:23 |