![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
На рынке предлагается огромный ассортимент. Что предпочитаете Вы? 3х или 4х колесные варианты. Какие марки? Что должно быть у хорошей коляски? Сколько их вообще нужно (для грудничков, от года до ?, зимние, летние)???
Интересно составить представление о тенденциях в Швейцарии. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я в свое время выбирала между трио Quinny и Cicco
Выбрала Кикко в конце концов, люлькой и сиденьем в машину была очень довольна, а когда дошло дело до сидячей - очень она неодобная оказалась. Но и Квинни, говорят не лучше... поэтому я купила сидячую такого же класса, но TFK (вот такую) [attachment=4880:head_cm.jpg] Очень довольна. Она маневренная, но не верткая (на роликах отлично кататься, например), удобно складывается, если надо - мне не надо, я водитель автобуса ![]() Правда, она чуть дороже, но мне нравиттся Еще народ Peg Perego хвалит очень, но мне нужно было с большими колесами и 3 чтоб.. вседорожник... [attachment=4881:100043_01.jpg] Насчет менять - я не меняла на зиму лето, только мешок зимпний снимала и все..Ща задумала купить легкую, но потом решила - да ну в баню...те , что нравятся, по 500 франчей, а разницы никакой, так как в транспорте я не езжу Я обращала внимание на
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:42 |