![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
На рынке предлагается огромный ассортимент. Что предпочитаете Вы? 3х или 4х колесные варианты. Какие марки? Что должно быть у хорошей коляски? Сколько их вообще нужно (для грудничков, от года до ?, зимние, летние)???
Интересно составить представление о тенденциях в Швейцарии. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
нужны, конечно
![]() люлька на первые 6 месяцев примерно, потом он уже может полулежать в нормальной (кстати, поэтому у нормальной прогулочной должна быть очень хорошая спинка) В TFK предусмотрено два варианта: либо ставится жесткая люлька на основу, потом снимается и надевается основа для прогулки, либо прям в эту вставляется такая мягкая сумка. Каждый для себя выбирает, мне вариант люльки симпатичней, потому что там места больше и потому что при походе в гости ее можно пснять и прям на пол поставить. Да и на балкон можно поставить прям на землю.... Покупать советую если в Цюрихе то в Pro Baby - у них по суботам большие скидки, чуть ли не 20%! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Каждый для себя выбирает, мне вариант люльки симпатичней, потому что там места больше и потому что при походе в гости ее можно пснять и прям на пол поставить. Да и на балкон можно поставить прям на землю.... Я тоже выбирала жесткую люльку, не тряпичную, типа сумки. Стабильнее, теплее и т.д. Потом она снимается (примерно в 6 месяцев, плюс-минус) и ставится сидячий блок |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:43 |