![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
На рынке предлагается огромный ассортимент. Что предпочитаете Вы? 3х или 4х колесные варианты. Какие марки? Что должно быть у хорошей коляски? Сколько их вообще нужно (для грудничков, от года до ?, зимние, летние)???
Интересно составить представление о тенденциях в Швейцарии. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А что скажете о www.stokke.com там даже видео есть вот здесь внизу справа http://www.stokke-stroller.com/de%2Dch/. Симпатичные. Только пару таких видела на улицах Швейцарии. Может из-за того что дорогие? Сколько вообще стоит платить за коляску максимум? А то цены то резиновые..
А как насчет подержанных? Не гегиенично? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А что скажете о www.stokke.com там даже видео есть вот здесь внизу справа http://www.stokke-stroller.com/de%2Dch/. Симпатичные. Только пару таких видела на улицах Швейцарии. Может из-за того что дорогие? Сколько вообще стоит платить за коляску максимум? А то цены то резиновые.. А как насчет подержанных? Не гегиенично? Я против подержанных ничего не имею, в смысле негегиеничности. Ну помоете как следует. Но и так я бы после магазина для младенчика помыла бы.. Сама покупала новую, потому что мне так было проще - разница в цене, если коляска не очень юзаная, не так велика, а жить с ней года три... Так что можно себе позволить купить что-то, что реально нравится. Я вот чейчас пыталась найти Пег Перего для поездки на отдых - раскатала губу купить подержанную франков за 100. А фиг! Но если найдете, что нравится подержанное - то почему нет? Смотрите только , чтобы все механизмы были не ржаве и тормоза хорошо работали ![]() Стокке мне не нравятся..Мне кажется, это для родительского выпендрежа, а ребенку неудобно - капюшон маленький, корзинка мелкая, да и ваще лежит он в ней как-то как на витрине... И колесики маленькие... Но это только личное ощущение - в доме, где мы раньше жили, было 2 таких коляски - мамам нравилось. Насчет цены - средний класс примерно от 700 до 1200 за 3 в одном. Кажется...я бы особо больше не стала в это дело инвестировать. Хотя у меня есть знакомая, которая купила тысячи за 2 УЖАСНО неудобную коляску, объясняя это тем, что у них в Москве она считается самой крутой. Не могу сказать, как она называется, потому как у нас тут таких не дают. Правда, во всем остальном она очень разумная девочка...Поэтому бысто "забила " на крутизну и купила себе в итоге что-то подешевле и удобное.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:43 |