![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
На рынке предлагается огромный ассортимент. Что предпочитаете Вы? 3х или 4х колесные варианты. Какие марки? Что должно быть у хорошей коляски? Сколько их вообще нужно (для грудничков, от года до ?, зимние, летние)???
Интересно составить представление о тенденциях в Швейцарии. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ты давай, как японцы- с третьего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ты давай, как японцы- с третьего ![]() А если ветер сильный или морозит??? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Кстати, когда думали, что нести нашей недавно родившей коллеге, никто даже и не задумывался, что молодым мамочкам не всё можно кушать. Когда я высказала мнение, что от клубники или от цитрусовых у ребёнка может высыпать, на меня ТАААК посмотрели...Не знаю откуда, но засела у меня в голове мысль, что ну не всё мамочкам можно, пока кормят. Раньше продукты по одному вводили. Может это всё зря?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, когда думали, что нести нашей недавно родившей коллеге, никто даже и не задумывался, что молодым мамочкам не всё можно кушать. Когда я высказала мнение, что от клубники или от цитрусовых у ребёнка может высыпать, на меня ТАААК посмотрели...Не знаю откуда, но засела у меня в голове мысль, что ну не всё мамочкам можно, пока кормят. Раньше продукты по одному вводили. Может это всё зря? ![]() Нифига не зря. Мне доктор шоколад и кофе сказал жестко ограничить хотя я и так не особый поклонник. А тут еще книжку читала детское питание для самых маленьких так большая часть книги это питание мамы во время кормления грудью. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Нифига не зря. Мне доктор шоколад и кофе сказал жестко ограничить хотя я и так не особый поклонник. А тут еще книжку читала детское питание для самых маленьких так большая часть книги это питание мамы во время кормления грудью. Галя, ну чего ты так морочишься? Я прям фигею потихоньку. Кофе не больше 2 чашек в день и все ок. Шоколад... у меня приступы на этот шоколад бывают, не могу остановиться. Вот недели две уже не ела, т.к. он кончился, а муж не сподобился купить (я в список не записала). Да, есть нежелательные продукты, но в меру все можно. (и даже не в меру, если очень хочется). Доктор как-то мотивировал ограничение? Мне все разрешали... По одному продукты вводят в прикорм ребенку, а не кормящей матери, ИМХО. Конечно, бывают редкие случаи неописуемой аллергии, но она гораздо чаще бывает после введения прикорма. И гуляют зимой, почему нет. Если ты хорошо одетая себя на улице нормально чувствуешь, то и ребенка можно вывозить, ты же не голого выгуливать станешь, а по погоде оденешь. Катце права, люлька лучше твердая, как раз не продувает. В машину все-таки лучше автокресло, надежнее. ИМХО, люлька и сидячий блок используются не по погоде, а по возрасту ребенка. Т.е. зимой ребенок тоже в сидячем блоке, если ему время пришло туда пересаживаться. Этот блок откидывается до лежачего положения и есть спец.зимние мешки на эти сидения, для защиты от холода. У тебя какое желание? Съекономить на коляске или оторваться по полной? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:46 |