![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской ![]() |
Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:
- Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю... -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 236 ![]() |
-мам, не знаю, как быть! у нас такая сцена разыгралась сейчас - ужас!!
-спокойно, доченька, не расстраивайся! в любой молодой семье бывают ссоры и конфликты!! -да это-то понятно, а струпом чего делать-то??? ))))))))))) -------------------- Скоротать время?? Единственное, что стоит делать со временем - тянуть, растягивать его всеми доступными способами. Время - собственно, и есть жизнь.
Вот я и тяну, на свой, особый манер. Выходит, что и говорить, причудливо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:10 |