![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
На рынке предлагается огромный ассортимент. Что предпочитаете Вы? 3х или 4х колесные варианты. Какие марки? Что должно быть у хорошей коляски? Сколько их вообще нужно (для грудничков, от года до ?, зимние, летние)???
Интересно составить представление о тенденциях в Швейцарии. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску. Одни наши знакомые вот тут все покупали: http://www.baby-walz.com/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, вариантов не много. Похоже что поедем в него. Правда вот думаю а выйдет ли мне с нынешним евро дешевле в Германии покупать? ![]() Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит! В Dietlikon'е есть большой детский магазин Wehrli. Выбор колясок так очень неплохой обычно. Там же можно и мебель посмотреть-заказать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Dietlikon'е есть большой детский магазин Wehrli. Выбор колясок так очень неплохой обычно. Там же можно и мебель посмотреть-заказать ![]() ![]() Мне это прям рядом! Обязательно загляну и рапортую. Мне почему-то кажется что этот Wehrli дорогой. Может просто имя на меня так действует? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Галь, я тебя прекрасно понимаю с твоей эйфорией всё покупать для бэби и всё самое лучшее... у меня это уже позади... ахтунг, если будешь всё новое, но не самое дорогое расчитывай примерно на 5000 франчей! Я например кровать и пеленальный стол купила в рикардо, не новый, но Штокке, потом опять продать можно. Мебель из Вальца ты уже потом не продашь (качество не то) это раз.....
Второе, коляску можешь тоже в ебэе посмотреть в немецком, там их навалом, есть абсолютно новые и дешевле, чем здесь. Я купила здесь новую, но со скидкой (вместо 990, за 600), так как на переднем колесе была небольшая царапина. Подумала, херня, через 2 недели после использования она вся в царапинах будет. Вот матрас на кровать купи новый. Одеяло и подушку примерно до года не рекомендуют. Я даже не морочилась, взяла 2 спальных мешка. Макси кози купила тоже в ебэе новый, за 150 франков (вместо 300 магазинных), вообщем ты не торопись, ходи смотри, ищи, сравнивай.... Съезди в Wetzikon там есть бэби парадиз, большой магазин со множеством скидок.... А вообще это ужасно приятные хлопоты и покупки...... ![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста, с высоты сегодняшнего опыта я бы сегодня покупала вот такую кроватку, называется по-немецки Beistellbett, Stillbett. Маме не надо вставать (при условии, что она, конечно, кормит грудью, иначе надо вставать смесь готовить), подвинул человека, покормил - и дальше спать.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Кста, с высоты сегодняшнего опыта я бы сегодня покупала вот такую кроватку, называется по-немецки Beistellbett, Stillbett. Маме не надо вставать (при условии, что она, конечно, кормит грудью, иначе надо вставать смесь готовить), подвинул человека, покормил - и дальше спать. ![]() +1 я купила уже! Ещё одно приемущество, что ребёнок как-бы не с тобой в одной постеле, но и рядом (а то потом не отучишь с родителями спать)!!!! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
+1 я купила уже! Ещё одно приемущество, что ребёнок как-бы не с тобой в одной постеле, но и рядом (а то потом не отучишь с родителями спать)!!!! но это дополнительно к основной, отдельной кроватке.... Во-первых не знаешь, что у тебя с молоком будет, и понадобится она максимум на пол года... потом опять же продать можно.....стоит около 240 франков... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
но это дополнительно к основной, отдельной кроватке.... Во-первых не знаешь, что у тебя с молоком будет, и понадобится она максимум на пол года... потом опять же продать можно.....стоит около 240 франков... Жанн, поставь меня плиз на очередь по покупке всего чего вам уже через пол года не понадобится. ![]() И вообще ПРИМУ В ДАР И КУПЛЮ КОЛЯСКУ, КРОВАТЬ И ДРУГИЕ ДЕТСКИЕ АКСЕСУАРЫ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:44 |