![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Пользуетесь такими приспособлениями? Что в них можно приготовить? Как измерять время готовки?
Предлагают 2 вида быстроварок. Вот думаю может тут подвох в чем. На что обратить внимание при покупки этой кастрюльки? Есть вот такая без ручки неизвестной мне марки от Betty Bossi ![]() А есть и от проверенных временем фирм как например Kuhn Rikon ![]() И вообще стоит ли овчинка выделки?! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
не знаю насчет витаминов, но вкусовые качества продуктов , приготовленных на пару значительно лучше, чем в воде, по времени тоже быстрее, для меня это возможность НЕ ИСПОЛ?ЗОВАТь жиры, крЭпкие приправы с глутаматом натрия и прочие усилители вкуса
PS у меня правда, не скороварка, а стимер с массой функций, но идея с паром в принципе одна и таже -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
не знаю насчет витаминов, но вкусовые качества продуктов , приготовленных на пару значительно лучше, чем в воде, по времени тоже быстрее, для меня это возможность НЕ ИСПОЛ?ЗОВАТь жиры, крЭпкие приправы с глутаматом натрия и прочие усилители вкуса PS у меня правда, не скороварка, а стимер с массой функций, но идея с паром в принципе одна и таже Простая пароварка у меня тоже есть. Я теперь скорую хочу. Вкус, конечно, важен, но если при этом все витамины разрушены, тогда непонятно, чем это лучше глутамата натрия. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Вкус, конечно, важен, Картошка на пару вкуснее, чем в воде. Может я уже привыкла, конечно...На воде давным-давно не ела. Ребенок (когда был меньше) плевался брокколи сваренным на воде и ел с удовольствием на пару. Сейчас может кушать и то и другое , а вот до года - не хотел. Я еще раз сварила на воде и больше не стала экспериментировать. Кушал паровую. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Картошка на пару вкуснее, чем в воде. Может я уже привыкла, конечно...На воде давным-давно не ела. Ребенок (когда был меньше) плевался брокколи сваренным на воде и ел с удовольствием на пару. Сейчас может кушать и то и другое , а вот до года - не хотел. Я еще раз сварила на воде и больше не стала экспериментировать. Кушал паровую. Я ребенку тоже много на пару делаю, посему и интересуюсь так живо скороваркой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:59 |