![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
На рынке предлагается огромный ассортимент. Что предпочитаете Вы? 3х или 4х колесные варианты. Какие марки? Что должно быть у хорошей коляски? Сколько их вообще нужно (для грудничков, от года до ?, зимние, летние)???
Интересно составить представление о тенденциях в Швейцарии. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Теперь то я точно знаю мои параметры первичного отбора коляски:
Отсеяла для себя ряд колясок остановив пока что свое внимание на следующих фирмах производителях: Bebe Confort High Treck Teutonia - кто что может об этих колясках сказать? Jane - их похоже днем с огнем в Швейцарии не сыщешь? Hartan - только я не поняла там жесткую люльку на 3х колесных моделях ставить можно? Помогайте отсеить еще пару марок! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
[*]Менять ручку на обе стороны [*]Должна быть трансформером (тоесть 3 в 1) [/list] Отсеяла для себя ряд колясок остановив пока что свое внимание на следующих фирмах производителях: Bebe Confort High Treck Teutonia - кто что может об этих колясках сказать? Jane - их похоже днем с огнем в Швейцарии не сыщешь? Hartan - только я не поняла там жесткую люльку на 3х колесных моделях ставить можно? Помогайте отсеить еще пару марок! Перекидывающейся ручки здесь не видела ни на одной коляске. На колясках 3 в 1 ее нет, т.к. блок можно ставить в любую сторону. Ну и типа поправка: 3 в 1 - это не трансформер. Teutonia и Хартан вроде не 3 в 1? Jane полно продается во фр.части. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перекидывающейся ручки здесь не видела ни на одной коляске. На колясках 3 в 1 ее нет, т.к. блок можно ставить в любую сторону. Ну и типа поправка: 3 в 1 - это не трансформер. Тогда у меня еще два вопроса: 1. Ставить в любую сторону это же не секундное дело на улице? 2. Что такое коляска трансформер? Я то думала это она из люльки в сидячую превращается вот и называют трансформер. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Тогда у меня еще два вопроса: 1. Ставить в любую сторону это же не секундное дело на улице? 2. Что такое коляска трансформер? Я то думала это она из люльки в сидячую превращается вот и называют трансформер. 1. Нет, не секундное. Ребенка там быть не должно в это время, ИМХО. А нафига тебе эта ручка? 2. Прально. А 3 в 1 ни во что не превращается, там просто снимают один блок и ставят другой. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Нет, не секундное. Ребенка там быть не должно в это время, ИМХО. А нафига тебе эта ручка? 2. Прально. А 3 в 1 ни во что не превращается, там просто снимают один блок и ставят другой. 1. Ручка была очень удобной при смене настроения ребенка (с капризного при взгляде на маму до заинтересованного при развороте на людей). Но это было в РФ и прогулки там тоже по 3 раза в день по 2 часа минимум каждая. Здесь видимо не особо актуально. Если вы переживаете, то и я переживу без. 2. Результат один и тот же. Или все еже есть разница? Что лучше 3 в 1 или трансформер? Кстати, наверное трансформер это только те что с мягкой люлькой? Тогда мне не пойдет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
1. Ручка была очень удобной при смене настроения ребенка (с капризного при взгляде на маму до заинтересованного при развороте на людей). Но это было в РФ и прогулки там тоже по 3 раза в день по 2 часа минимум каждая. Здесь видимо не особо актуально. Если вы переживаете, то и я переживу без. 2. Результат один и тот же. Или все еже есть разница? Что лучше 3 в 1 или трансформер? Кстати, наверное трансформер это только те что с мягкой люлькой? Тогда мне не пойдет. 1. Это ты про кого рассказываешь? С перекидывающейся ручкой коляски принципиально другие... оно тебе надо? Когда ребенок переходит в сидячий блок, его, как правило, разворачивают лицом к природе, ему интересно. От солнца дополнительно можно купить зонтик на коляску, его как надо, так и повернешь. 2. Лучше 3 в 1, т.к. там еще и автокресло можно на то же шасси крепить. А трансформеры очень тяжелые, как правило. И жесткой люльки вроде там не бывает. Я не спец по трансформерам. Их, слышала, часто покупают в России, потом все равно меняют коляску. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Это ты про кого рассказываешь? С перекидывающейся ручкой коляски принципиально другие... оно тебе надо? Когда ребенок переходит в сидячий блок, его, как правило, разворачивают лицом к природе, ему интересно. От солнца дополнительно можно купить зонтик на коляску, его как надо, так и повернешь. 2. Лучше 3 в 1, т.к. там еще и автокресло можно на то же шасси крепить. А трансформеры очень тяжелые, как правило. И жесткой люльки вроде там не бывает. Я не спец по трансформерам. Их, слышала, часто покупают в России, потом все равно меняют коляску. 1. Это я о взращивании моих двух племянников. ![]() 2. Значит я правильно за 3 в 1 решила. Так тому и быть. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
1. Это я о взращивании моих двух племянников. ![]() 3 раза по 2 часа? Не, серьезно? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
3 раза по 2 часа? Не, серьезно? ![]() Когда совсем маленький, то меньше конечно. Но точно по 3 раза в перерывах между кормлежками. Ребенок просто на улице лучше спал. А когда подрастал, тогда и становилась актуальной эта перекидка ручки и более продолжительные прогулки. Дома это же просто кошмар! А на улице есть чем заняться. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Когда совсем маленький, то меньше конечно. Но точно по 3 раза в перерывах между кормлежками. Ребенок просто на улице лучше спал. А когда подрастал, тогда и становилась актуальной эта перекидка ручки и более продолжительные прогулки. Дома это же просто кошмар! А на улице есть чем заняться. Если бы у меня кто-то готовил и убирал дома, то я бы на улице жила : и утром и днем и вечером гуляла бы ![]() Но в реале никогда более 2 раз в день не получалось. И на 2 раза и то меня порой не хватает . |
|
|
![]()
|
|
Если бы у меня кто-то готовил и убирал дома, то я бы на улице жила : и утром и днем и вечером гуляла бы ![]() Но в реале никогда более 2 раз в день не получалось. И на 2 раза и то меня порой не хватает . С этим в РФ проще. Там готовят раз и пока все не доедят. Здесь же здоровей, но гимморойней - каждый раз свежеприготовленное. Мама моя все охает, спрашивает как же мне не тяжело. Привыкаешь ко всему. Мужу я уже объявила, что сам будет себе "жрать" готовить ибо я его жаренку есть не стану и некогда мне будет. Вопрос по теме: жесткая люлька = люльке которую можно в машину на первые 6 месяцев или нужно отдельно покупать все равно? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, люлька - это катать малыша на улице. А автокресло - это катать его в машине. Но ведь на некоторые коляски (на какие кстати) можно устанавливать эти автокресла? Макси Кози например. Это же автокресло и одновременно жесткая люлька? Что-то я никак не проясню. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:46 |