![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Поскольку наш папа заядлый рыбак, ищем всякие извращенческие рецепты для речной рыбы, ибо обычная жарка/варка/парка уже приелась.
Вот, например, ризалт субботней рыбалки: [attachment=5064:ulov.JPG] В воскресенье готовили из ентого ризалта усача в 1,5 кг весом (слева). [attachment=5065:Barbe_roh.JPG] Рецепт: Лук Петрушка Грецкие орехи Гранатовые косточки (за неимением заменили гранатовым соком, оставшимся от харчо) Молотая корица Молотая гвоздика Красный перец не острый (сушеная молотая паприка) Соль Смешиваем ингредиенты, фаршируем усача. Кладем в форму, смазанную растительным маслом. Остатки начинки, которые не влезли в пузо, просто выкладываем наверх. [attachment=5066:Barbe.JPG] Закрываем фольгой. Ставим в духовку градусов на 220, запекаем минут сорок-час (в зависимости от толщины рыбы). На готовую рыбу не хватило батареек в фотике, но получилось вкусно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кто-нить, напишите плз рецепт вкуснячей селёдки под шубой (чтоб был беспроигрышный вариант!)
а то есть люблю-нимагу, но готовить ее нифига не умею и не пробовала.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кто-нить, напишите плз рецепт вкуснячей селёдки под шубой (чтоб был беспроигрышный вариант!) а то есть люблю-нимагу, но готовить ее нифига не умею и не пробовала.. Ну, не знаю, насколько вариант беспроигрышный, но мы делаем так: Слой мелко порезанной селедки Слой мелко порезанного лучка Upd: Слой вареной тертой картошки Слой тертой или мелко порезанной вареной морковки Слой майонеза Слой тертых свежих яблок Слой тертой вареной свеклы Слой майонеза Слой тертых вареных яиц (без оных тож можно) Повторить все слои еще раз. Украсить зеленью. Фсе. Что в селедке под шубой главное? Правильная селедка и правильный майонез! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну, не знаю, насколько вариант беспроигрышный, но мы делаем так: Слой мелко порезанной селедки Слой мелко порезанного лучка Слой тертой или мелко порезанной вареной морковки Слой майонеза Слой тертых свежих яблок Слой тертой вареной свеклы Слой майонеза Слой тертых вареных яиц (без оных тож можно) Повторить все слои еще раз. Украсить зеленью. Фсе. Что в селедке под шубой главное? Правильная селедка и правильный майонез! ![]() пасиб, Алис! теперь бы еще распознать подходящие продукты в местных супермаркетах... иех, все тут замечательно, только подходящей селёдки чтоб без всяких "удобрений" найти не могу.. подскажите, плз, где покупать и как называетца...? (хочу селёдку, нимагу) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И давно это вас, девушка, так страстно на селедочку потянуло? Прям чувствуется крик души :) Сорри, но просто напомнило кой-что про меня (если интересно, расскажу :) ) я к селёдке завсегда со страстью )) а за селёдку под шубой ваще готова отдать полцарства готовить её вот пока не умею, оттого душа и кричит! (ещё одна причина, по которой скучаю по русскому бару "Амбиенте" в Цюрихе, там такая вкуснячая селёдка под шубой была....) а чё за история, расскажи?) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
а чё за история, расскажи?) да истории в принципе то никакой нет, а так вполне банальный сюжет. в моем случае попав в свое время в "положение" я ее (селедку) стала есть. целую неделю даже. поэтому твои слова "хочу, нимагу" напомнили мне это. но у тебя любовь к селедке, и поэтому моя история неактуальная ![]() Если растечься мыслью на эту тему то было так... К селедке никогда не пылала к ней страстью, хоть и выглядело на праздничных столах аппетитно, но вкус... не переношу слишком рыбный запах, а у селедки именно такой. Рыба-рыбой ![]() А вот ТОГДА, хотя я еще не знала, что это ОНО... именно захотелось селедки. На баночке (в маноре) стояло аппетитно "селедочный салат", это все было в соусе, (соус тартар?) , там огурчики были покрошены, лучок и кусочки селедки такие маленькие, вкусненькие, нежные... Я их с хлебушком вечером хрум-хрум, ням-ням...Одну баночку, через пару дней другую. Думала, очередной пмс разбушевался, но ктож знал то, что все намного "драматичнее" окажется. Кста, как все узналось, то селедочный бум моментом прошел, уже стало не вкусно. А селедку...мы так с ней и не дружим до сих пор. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |